Award Ketiga - Best Friend Award

by Error Shinobi
tanggal 7-Agustus-2011
Alhamdulillah hi Robbi Aalamiin, puji syukur saia panjatkan kehadirat Allah SWT karena dihari ke tujuh Bulan Suci Ramadhan ini saia kembali mendapatkan sebuah award yang namanya “BEST FRIEND AWARD”. Ini adalah award yang ketiga buat Shinobi Blog, award ini berikan oleh salah seorang sahabat terbaik saia yaitu Erickvand Blog, dan saia sangat berterima kasih sekali padanya. Mungkin saia belum kenal baik dengannya tapi mudah²an dengan award ini kita bisa saling mengenal pribadi masing². dan diblog Erickvand Blog, saia banyak belajar tentang blog, cara memodifikasi blog, asal kalian tau semua, sebagian modif dari blog ini, saia peroleh dari Erickvand Blog.

ini nih Awardnya...
kata yang membuat award ini.
”Award ini memang tak seindah award yang diberikan oleh blog master, tapi percayalah teman award ini dya berikan kepada teman sesuai ketulusan dan keikhlasan hati dya...“

Award BEST FRIEND AWARD ini boleh diberikan kepada siapapun asalkan dengan syarat-syarat sebagai berikut :
  • Blog yang selalu setia berkunjung keblog sobat.
  • Blognya harus bersih dari Pornografi.
  • Blog Tidak memuat SARA atau diskriminasi terhadap seseorang / sesuatu.
  • Blog Tidak memuat hal-hal yang tidak baik.

Dan baiklah, Award ini akan saia berikan kembali kepada teman-teman yang namanya tercantum dibawah ini yang menurut saia pantas menerima Award BEST FRIEND AWARD ini.
  1. ali blogger community
  2. dode-xp blog
  3. just for fun
  4. cinta deras
  5. apakah ini itu

Bagi teman-teman yang menerima Award ini perlu menulis sebuah postingan yang berisi :
  1. Ucapan terima kasih kepada pemberi Award
  2. Menceritakan sedikit tentang sipemberi Award
  3. Memberikan informasi kepada mereka yang akan menerima Award

Semoga dengan adanya Award ini, mudah²an tali persaudaraan antar sesama blogger Indonesia akan tetap selalu terjaga.. Amieen...
Category: | 30 Comments »

30 komentar:

apakah ini itu mengatakan...

wah gak nyangka dapet award dari abang shinobi :D

makasih ya bang... cek infonya disini http://apakah-ini-itu.blogspot.com/2011/08/dapet-award-pertama-kalinya-d.html

salam sahabat :)

Asmara Susanto mengatakan...

sip dah kita solmet bukakaka :D

Asmara Susanto mengatakan...

masBRO minta kode blockquote donk, blockquote ante bagus tu!!! ;)

Farixsantips mengatakan...

Selamat awardnya ya sob :)

Asmara Susanto mengatakan...

mana codeny?

Bayu Aldi Yansyah mengatakan...

wahh kerenn awardnya, , , selamat mass... . :D
terima kasih ya mas dah berkunjung di blogku ,, :)

http://dhiibhiehh.blogspot.com/2011/08/cara-membuat-aplikasi-blog-atau-website.html

Liandri eko mengatakan...

selamat ne sob dapet award mulu

Shinobi Blog mengatakan...

apakah ini itu : sama_sama sob... :)

Farixsantips : makasih yaa sobat ... :)

Asmara Susanto : udah saia kirim diblog kamu bro....

Shinobi Blog mengatakan...

Bayu Aldi Yansyah : makasih sob tas ucapan selamatnya n' kunjungan baliknya juga.. :)

Bayu Aldi Yansyah : makasih sob... :)

Asmara Susanto mengatakan...

wah2 kok imageny langsung kodeny sob, css ny semua kasi k ane .post-blockquote

"Dot-XP" mengatakan...

emotikon sony erricsson, cari di postingku sob

Bangjal Dua Tiga mengatakan...

kagak seru ne bro.. ane kagak dapet..??

jadi sedih..??

AKSARA mengatakan...

mantap Gan...kapan ya aku dapat awards..adakah diantar agan2 sekalian mau memberi award..hahahah[ngarep] BTW jgn lupa mampir ke www.aksaraumri.com

PIK Remaja mengatakan...

Selamat kawan atas awardnya. semoga dengan peghargaan ini akan menambah semangat dalam nge-Blog.
Salam kenal

Tukang Pos mengatakan...

Gimana caranya bisa dapet pesan award? Wehh..

Akhirnya Dapat Pagerank 2 mengatakan...

Terima kasih ya gan

SEMOGA BLOG NYA TAMBAH MAJU

Farixsantips mengatakan...

Sama sama sobat hehehehe :) salam kenal

bagi bagio mengatakan...

Waah... Waah... Waah... Kayaknya baru aja Sobat ini dapet AWARD...Eh sekarang dpt lagi!!!!
Hebaaat BGT Boss... SALUT!!!
SMoga makin SUKSES & Makin Mantaaaf Blognya Yach!!!
SELAMAT!!

Rangga Chenkgelate mengatakan...

Selamat ya sob atas award nya :)

Berkunjung di Blog teman mohon tolong komentarnya di Kontes SEO saya :)"

Shinobi Blog mengatakan...

@Bangjal Dua Tiga : hhhe.. kan kemaren ente udah dapet bro, masa ya dpt lagi bro.. kasih utk yg lain dlu bro. . .

@AKSARA : entar saia kasih gan.. kalo agan rajin ke blog saia.. hhi.. langsung mampir nih ke blog agan... :)

@PIK Remaja : makasih ya sob.. lam kenL balik yaa..

@Tukang Pos : saia juga kagak tau sob.. caranya gimana.. saia langsung dpet aja.. :)

@Akhirnya Dapat Pagerank 2 : sama_sama sob... !! success 4u to..

@Farixsantips : lam kenaL balik sob...

@bagi bagio : amieeen... hhe, bisa aja nih sob... :)

@Rangga Chenkgelate : makasih ya sob.. langsung menuju ke TKP ..

Mbah_Qopet mengatakan...

http://www.mbah-qopet.co.cc/2011/08/dapat-award.html

Agan Shinobi anda dapat Award dari saya

Shinobi Blog mengatakan...

@Mbah_Qopet : makasih yaa sob. . . :)

ALI BLOGGERS COMMUNITY mengatakan...

oke sob makasih award nya, buat nambah koleksi award saya, ijin saya bawa pulang ya

Shinobi Blog mengatakan...

@ALI BLOGGERS COMMUNITY : sama_sama ... silahkan sob ..

Offical Purbojati mengatakan...

kalau aku kapan nihh....

Shinobi Blog mengatakan...

@Offical Purbojati : entar saia kasih. . .

Just For Fun mengatakan...

wew..thanks banget sob..sungguh kebanggaan luar biasa buat saya..sorry baru bales,soalnya banyak pr di skolah..oke sob?thanks ya..ijin nyomot awardnya

Shinobi Blog mengatakan...

@Just For Fun : sama_sama sob.. silahkan .. !!

babyngepret mengatakan...

mau juga donk award yang neh.....hehehehehe mupeng berat ngemis awardnya orang...hiks-hiks...minta paaaakkk :(

Shinobi Blog mengatakan...

@babyngepret : silahkan diambil.. asal syaratnya dipenuhi yaa.. seperti yg tertulis diatas... :)

Posting Komentar