Award ke7 dan 8 Shinobi

by Error Shinobi
Award ke7
The award Of The Eel Aquaculture
Award ini diberikan oleh Cultivation Fish Eel dan saya sangat berterima kasih kepadanya. Semoga dengan adanya award ini persahabatan kita makin erat antar sesama blogger.
Adapun Visi dan Misi Cultivation Fish Eel adalah dibawah ini:
VISI :
1. Menjadi Pusat informasi tentang “Cara Budidaya Belut”.
2. Mempermudah "Tehnik Budidaya Belut" khususnya belut sawah untuk generasi mendatang.
3. Memberikan suatu pengatahun yang baru mengenai Budidaya Ikan Belut.
MISI :
1. Mendidik para pembudidaya belut agar lebih memahami seluk - beluk ikan belut (sifat, morfologi, kebiasaan, dll) sebagai ilmu dasar sebelum melakukan suatu aktivitas budidaya.
2. Memperkecil resiko kegagalan dalam budidaya belut dan menaikkan jumlah panen pembudidaya belut.
3. Menjadikan budidaya belut sebagai suatu tumpuan penghasilan baru.

Dan adapun alasan Cultivation Fish Eel memberikan award ini kepeda sahabat blogger adalah:
1. Sering blogwalking ke Blog Cultivation Fish Eel
2. Konten memiliki nilai tambah (bermanfaat) bagi pembaca
3. Konten terdapat beberapa fitur, berita, opini, ulasan, ringkasan, kajian, tips, kiat, dll.
4. Konten sangat mudah dipahami oleh pengunjung

Nih... Awardnya.. keren kan???



Award ke8
Awards Sahabat Blogger
Award ini diberikan oleh salah seorang sahabat saya yaitu LaNo HTC, saya sangat berterima kasih padanya. Semoga adanya Awards kali Ini kita bisa menjalin persahabat yang erat dan bisa berbagi Informasi Kepada Sahabat blogger lainya...

Nih.. Awardnya.. !!


Dan Awards Sahabat Blogger Ini, Shinobi bagikan kepada sahabat :
  1. http://mbahqopet.blogspot.com
  2. http://a-nx.blogspot.com
  3. http://peluangbisnisonline-dahsyat.blogspot.com
  4. http://zoneforworld.blogspot.com
  5. http://www.ghoeszt-x.com
Bagi sobat blogger yang menerima Awards Sahabat Blogger ini, syaratnya cuma membuat postingan tentang 2 hal ini aja :

1. Ceritakan sedikit tentang siapa yang memberimu Award.
2. Jangan lupa untuk menghubungi mereka juga (lewat Buku Tamu atau Kotak komentar).
3. Dan Terkahir berikan ucapan terimakasih kepada yang memberikan Award.

Bagi yang belum dapat Award
Keep Blogging YaaCh !!!
Category: | 61 Comments »

61 komentar:

Agus Priyadi mengatakan...

PERTAMAX di amankan gan .... :)

kunjungan siang gan... cendol gan :D

plus follow 223 ...

selamat atas award nya, jadi kan award ini penyemangat dalam nge blog sehat :)

World zone mengatakan...

keren sob.... thanks atas awardx...... :)

BRI Jakarta Veteran mengatakan...

selamat sahabat atas Awardnya & sukses selalu

Ghoeszt-X mengatakan...

terimakasih banget gan..!!!!
sedang di proses awardnya

Majalah Masjid Kita mengatakan...

selamat buat awardnya.. keren.. moga makin semangat ngeBLognya.. :)

Penghuni 60 mengatakan...

wah, awardnya kereen tuh...
selamat ya..

Insomniser mengatakan...

keren gan :)
mau juga dnk.

http://insom-computer.blogspot.com/

Mbah Qopet mengatakan...

Selamat dan terima ksih sob :D


segera di proses

Ismiaprial mengatakan...

wah, selamat 3x

he he. smoga sgera dpt award ke 9-100 :D

Kopiah Putih mengatakan...

Wah...
Kopiah Putih gag kebagian ya awardnya?
Hiks...

A-NX mengatakan...

selamat sob atas awardnya n thanks y sob awardnya
segera ku bawa pulang :D...

Bisnis Online Blog mengatakan...

Mata berbinar mengucap puji syukur atas award yang di berikan.Terimakasih Shinobi Blog.Semoga persaudaraan kita semakin erat.Indah, kreatif,Amazing Awarnya.

Sukses selalu sob

Siap di proses

Error Shinobi mengatakan...

@Agus Priyadi : happy pertamax.. makasih bro.. segera di follback nih..
@World zone : sama-sama sobb..
@BRI Jakarta Veteran : makasih n sukses juga buat Anda...
@Ghoeszt-X : sama-sama bro.. !!

Error Shinobi mengatakan...

@Majalah Masjid Kita : makasih .. happy blogging !! :)
@Penghuni 60 : thank's bro.. !
@Insomniser : silahkan diambil bro.. !! :)
@Mbah Qopet : sama - sama bro .. :)

Error Shinobi mengatakan...

@Ismiaprial : thank's bro.. moga dapet ke9 n seterusnya.. :D
@Kopiah Putih : entar kapan'' ta bagikan bro.. :)
@A-NX : sama - sama bro.. sukses selalu yaCh...
@Bisnis Online Blog : Amieen.. sukses juga buat Anda sobb...

Mbah Qopet mengatakan...

Award sukses di antar sampai tujuan :D

Silahkan di cek bro

Mbah Qopet mengatakan...

btw cara buat Komentar ber-Scroll gmn Bro ? tpi Form komennya g ikut :D

al kahfi mengatakan...

wah2 dapet awardnya byk bener sob,,

Rama88 mengatakan...

wakwakwakwak,,, awardnya sama semua kyk ane sob,, :D.. tapi masih ane tampung,, ahhaahah,, congrats atas awardnya ya,, btw ane gagal PERTAMAX lagi,, =,="

Cek Info mengatakan...

wakaka, award selamet ni gan :D
ane kagak dapet award ni :'(

Dimas Satrio mengatakan...

selamat ya gan :D

ichwan hausgame mengatakan...

super pertamak gan...

Share Our Knowledge mengatakan...

wuihh, sya satupun belom dapet nih,, :(
hehe

Bayu Pesek mengatakan...

mantap brur... keep up the good work and keep supporting yah...

Zh!nTho mengatakan...

mantap selamat ya.....??

Error Shinobi mengatakan...

@Mbah Qopet : siip bro.. soal scroll, udah saya kirim bro..
@al kahfi : ia nih sob.. thank's yaCh... :)
@Rama88 : thengkyu bro.. lain kali cepetan dikit, biar pertamax lg..
@Cek Info : thengkyu bro.. kan dlu udah dpet bro... :)

Error Shinobi mengatakan...

@Dimas Satrio : thengkyu bro.. :)
@ichwan hausgame : pertamak apaan bro..??? :D
@Share Our Knowledge : lain kali ta kasih bro.. :)

Error Shinobi mengatakan...

@Bayu Pesek : siip bro.. thengkyu... :)
@Zh!nTho : makasih yaaCh ... !!

BlogS of Hariyanto mengatakan...

selamat kawan atas award-nya yang keren :) salam sukses selalu

Rachiel : mengatakan...

wah saya belum pernah dapet award sama sekali..
selamat yah dpt award.. ada yang mau bagi2 award blog saya?? wkekwekw

ismiaprial mengatakan...

31st comment :D

Tukang Pos mengatakan...

Nggak di Cek Info nggak di Error Shinobi. Semuanya ngomongin award. Emang award apaan sih?

Musa Khairul Umam mengatakan...

Wew jadi ngiler nih om hehehe....,selamat buat om shinobi ya,karena dapet award hehehe....

Farixsantips mengatakan...

Selamat ya awardnya :) [pulang dengan tangan hampa]

al kahfi mengatakan...

smoga saya kecipratan award nya,,ngarep.com

Error Shinobi mengatakan...

@BlogS of Hariyanto : thank's.. sukses juga buat Anda sobb..
@Rachiel : entar kapan-kapan ta bagi bagi bro.. :)
@ismiaprial : siip bro.. :D
@Tukang Pos : award ini hanya sekedar ingin mempererat tali silaturahim antar sesama blogger n menambah spirit aja dlm blogging...

Error Shinobi mengatakan...

@Musa Khairul Umam : makasih bro.. :)
@Farixsantips : thank's.. yg penting ttp tersenyum bro.. :)
@al kahfi : entar ta kasih bro... :D

bisnis mahasiswa mengatakan...

semoga terus jaya ya gan

Error Shinobi mengatakan...

@bisnis mahasiswa : siip.. makasih bro.. :)

siapa??? mengatakan...

brother, ajari bisnis online donk
:D he he

blog-nailah mengatakan...

Selamat atas awardnya kawan

cardiacku mengatakan...

Berkunjung tuk mengucapkan selamat dan sukses selalu sob

Mbah Qopet mengatakan...

sob,ane ma Asmara mau buat Patner Blog mau ikut ga ?

earth-inside mengatakan...

thanks sob, udah dipasang link nya...

arkhananta computer mengatakan...

selamat atas awardnya gan, logonya awardnya keren..

Error Shinobi mengatakan...

@siapa??? : waaa.. saya juga blm mahir soal bisnis online bro.. :)
@blog-nailah : thengkyu kawand..
@cardiacku : makasih kunjungan n ucapan selamatnya... :)

Error Shinobi mengatakan...

@Mbah Qopet : boleh bro.. diatur aja .. :)
@earth-inside : sama - sama bro..
@arkhananta computer : thengkyu bro.. :)

Liandri eko mengatakan...

wah selamat ne sob atas awardnya, mantap emng shinobi blog

Error Shinobi mengatakan...

@Liandri eko : thengkyu nih bro.. pa kabar nih ???

Becks mengatakan...

Salam.
Salut buat blognya bro atas apa yg telah dicapainya, bisa jadi sumber inspirasi buat saya dan teman2 yang lain.
salam.

Cek Info mengatakan...

iy maaf jarang berkunjung y :D

Error Shinobi mengatakan...

@Becks : salam juga bro.. n' makasih udah mampir yaaaCh... :)
@Cek Info : siip.. nyantai aja ... :)

ibnusis mengatakan...

Selamat atas awardsnya sahabat

Error Shinobi mengatakan...

@ibnusis : thengkyu sobb ... !!

Ariefinity blog mengatakan...

selamat atas award nya plend..

Error Shinobi mengatakan...

@Ariefinity blog : thengkyu plend ... :)

ABDUGREEN mengatakan...

Makasih buuangt ya pren... atas backlinknya???

Error Shinobi mengatakan...

@ABDUGREEN : siip bro.. sama-sama ...

ABDUGREEN mengatakan...

med Malem........

Andrey_Kusanagi mengatakan...

wah bagi sy juga donk sob awardnya,,,,,

AndreyKusanagi.Com

AbduGreen mengatakan...

mantab sob.... keren banget....

sukses slalu buat sobat..

Posting Komentar