Do‘a Mencari Jodoh

by Error Shinobi
Ya Allah, kalau dia memang jodohku, jodohkanlah…
Tapi kalau bukan jodohku, jodohkanlah lagi…

Jika dia tidak berjodoh denganku, maka jadikanlah kami jodoh…
Kalau dia bukan jodohku, jangan sampai dia dapat jodoh yang lain, selain aku…

Kalau dia tidak bisa di jodohkan denganku, jangan sampai dia dapat jodoh yang lain, biarkan dia tidak berjodoh sama seperti diriku…
Dan saat dia telah tidak memiliki jodoh, jodohkanlah kami kembali…

Kalau dia jodoh orang lain, putuskanlah! Jodohkanlah dengan ku…
Jika dia tetap menjadi jodoh orang lain, biar orang itu ketemu jodoh dengan yang lain dulu dan kemudian jodohkan kembali dia dengan ku…


Disarankan dibaca sebelum tidur tiap malam… Mudah²an dikabulkan...

Belum terbukti sih do'a nya ampuh ato nggak.. Tapi kalau ampuh kabar²in saia yaaCh…

Makasih buat “Thank's” nya.. :-)

122 komentar:

Dode-XP mengatakan...

PERTAMAX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Muhammad Arif mengatakan...

kwkwkwkwkwkwk..........ini do'a memaksa.....jodoh......:D

Chilfia Karunianty mengatakan...

hanya bisa tersenyum :)

Offical Purbojati mengatakan...

kwkwk...
ada-ada loe ...
mending bawa gorok, datengin tuh calon jodoh. :D

Daeng Nawa mengatakan...

wah do'anya kyk maksa bgt gan.. hehehe

Error Shinobi mengatakan...

@Dode-XP : oke .. selamat pertamax nya

@Muhammad Arif : kalo ga maksa ga bakalan dpt bro... hhhe :D

Error Shinobi mengatakan...

@Chilfia Karunianty : makasih senyumannya.. senyumnya manis de'.. :)

Error Shinobi mengatakan...

@Offical Purbojati : lebih parah tu' sob... !! :D

@Daeng Nawa : dikit maksa.. ga papa lah sob... hhe

rudi setiawan tiada tara mengatakan...

haha lucu gan.. cukup menghibur nanti saya coba... sukronn...

Liandri eko mengatakan...

ane sepertinya pernah liat ne kata2 di FB ente. he..he..he...

tak lupa memberi KL

buret mengatakan...

kwkwkw, klo baca doa nya di depan sang jodoh gmn y sob??

Error Shinobi mengatakan...

@rudi setiawan tiada tara :
hhe.. kabarin yaaCh sob.. kalo berhasiL .. :)

Error Shinobi mengatakan...

@Liandri eko :
emang saia ambil dari fb saia sob...
oke.. segera KL rutin juga sob...

Error Shinobi mengatakan...

@buret :
lebih ampuh agy sob.. kalo gitu ... hhe :D

Michaell Andre Steven mengatakan...

huaahahahahaha kocak gan.
sekaligus sundul, sundul back ea?

Rizky Wardiansyah mengatakan...

hahaha nice posting sob,...

fariable mengatakan...

jiahahaha.. tiu sih maksa,,bukan berdo'a....

Farixsantips mengatakan...

Hahahahaha memaksakan kehendak jodoh haha

Error Shinobi mengatakan...

@Michaell Andre Steven : hhe .. thank's gan.. segera sundul balik ... :)

Error Shinobi mengatakan...

@All :
hhahaha...
thank's all for u comment ... :)

Rama88 mengatakan...

ahahhahha,, ada2 nih agan do'anya,, tapi boleh juga yaa buat coba2,, siapa tau terkabul,, ahhahaha,, :D

blog bebas mengatakan...

haha,,doanya ngakak gan.

Ladida mengatakan...

=,="

waduh, doa yang hahahaneeeh, wkwkwkk
tapi namanya juga usaha, wkwkwkkk

urusan cewek buat saya siih, ngga masalah, wkwkwkk . .

TituitBom mengatakan...

ini maksa banget perasaan.. kwaokwaokwoa

antigaptek mengatakan...

wakakakak maksa banget nih doa nya bos..

salam kenal dan minal aidin walfaizin

iPayMu.com Pembayaran Online Indonesia |
TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia |
kerajaanhosting Masa Depan Hosting Indonesia |
Bejubel Market Place Terbaik Indonesia |

WETWEW mengatakan...

wkwwkwwkk

nih do'a maksa amat :D

Dimas Satrio mengatakan...

doanya terlalu maksa mas :D

Error Shinobi mengatakan...

hhhe.. makasih semuanya dah comment ... :)

BERITA SEPUTAR INTERNET mengatakan...

keren banget doa nya haha...

Error Shinobi mengatakan...

@BERITA SEPUTAR INTERNET :
hhe.. thank's sob.. for u comment n' visit my blog... :)

apakah ini itu mengatakan...

Doa yang memaksa... serem amad sob :p

eko susilo mengatakan...

Kalau doa buat nambah istri gmn ya gan .........

Error Shinobi mengatakan...

@apakah ini itu : hhe.. emank dikit maksa sob... :P

@eko susilo : waaa.. saia ga tau juga sob kalo soal yg itu .... :D .blm pernah nyobain ... hhe

HONDA CENTER mengatakan...

ANDA BUTUH JODOH, ANDA KESULITAN BERHUBUNGAN CINTA, INGIN DICINTAI..
HUBUNGI KAMI

ROY
HOTLINE
000-123-445 (TARIF PREMIUM,maaf PERTAMAX Mahal)

DIJAMIN ANAK, BAPAK, IBU BESERTA NENEKNYA TURUT MENCINTAI ANDA....

Hehehe...hehe Kocak banget gan postingnya..

topjer mengatakan...

wuihhhhhhhhh,, ntr klo ampuh, ente tak kabarin kang wkwkwkwk..

Error Shinobi mengatakan...

@HONDA CENTER : wwiii.. buka biro jodoh yaa sob ... ??? :)

@topjer : oke kang... sukses yaaCh ... hhhe :D

Farixsantips mengatakan...

btw mantep juga ini hehehee

BaBlogLo mengatakan...

Baru skali ini mega liat doa yang bener-bener maksa...
hati2 lho ntar kualat...
takutnya bener2 dijodohin sama dia..eh gak taunya ada pula yang berdoa untuk kita..nah lo...gmana jadinya tuh....doanya kan jadi sama kuat..hehehehe



salam BaBlogLo.blogspot.com

Error Shinobi mengatakan...

@Farixsantips : hhe.. oke sob .. !! :)

Error Shinobi mengatakan...

@BaBlogLo :
hhe.. kalo sama kuat.. berati draw dunk sob ... hhhe :)
..ini hanya buat just kidding aja sob.. ga' usah terlalu dipaksakan .. :D
so.. jodi .. jodoh ditangan Tuhan ,.. hhe :D

Azqia mengatakan...

wukkakakkakkkk...
mantap tuh doanya gan, ntar saia ikutin ahh doanya...
xixixi
:D

HAUSGAME mengatakan...

ga yakin dikabulin tu gan...

Liandri eko mengatakan...

kunjungan rutin sambil mau balsa KL , mav kl baru bisa balas lg kurang enk badan jadi baru OL.
Saya KL 3x sob

Cek Info mengatakan...

Assalamualaikum kawan :D

Admin Info Kita mengatakan...

nie doa pantang menyerah...
hahahaaa

Error Shinobi mengatakan...

@Azqia : oke dhe' .. kabari yaaCh kalo berhasil ... hhe :D

@HAUSGAME : dicoba dlu gan... hhheehe :D

@Liandri eko : wiii... cepet sembuh sob ... :)

Error Shinobi mengatakan...

@Cek Info : waalaikum salam bro.. dari mana nih baru muncul ??? :D

@Admin Info Kita : yooi sob.. haruz pantang menyerah ... hhe :D

Kodok kampus mengatakan...

satu kata aminnn

artikel unik mengatakan...

dateng kesini dengan nama baru :D

btw request artikel cara ganti domain dong sob, kali aja tulisan sobat bisa cepet ditangkep, ane googling masih kaga ngerti2 ni, ribet kata2'a... :D

Error Shinobi mengatakan...

@artikel unik :
ganti domain gimna nih sob maksudnya ?? .. yg gratis atau bayar nih ???.. :)

artikel unik mengatakan...

iya, dari blogspot ke dotcom.. step2nya sob.. ganti dns dll gitu..

ribet ane baca dari blog2 laen... ane mau bikin blog laen,tapi pake.com gitu :p

Error Shinobi mengatakan...

@artikel unik :
emang ribet sob.. kalo mau pake hosting juga... kalo mau gampang, pake hosting blogspot aja.. hanya domainnya yg diganti.. kayak punya saia ... !!

Penghuni 60 mengatakan...

wah, cocok bwt temenku nih, dia lg blm ktm ama jodohnya
^_^

Ismiaprial mengatakan...

doa org yg gak bakalan dpt jodoh :D

Liandri eko mengatakan...

kunjungan sore gan sambil balas KL 5.

domain ente sampe kpn sob?

antonabihandsome mengatakan...

kayanya kita ganti aja deh judulnya..." doa orang putus asa karena jodoh ",maksain banget gan...keliatannya belum laku dipasaran ya...wkwkwkwk..kidding dikit ah bray

Dugem Maya mengatakan...

Ini sih ..Doa Pemaksaan gan ...
tapi ya gpp ...lucu kq doa_nya ...heheheheheee

Error Shinobi mengatakan...

@Penghuni 60 : disuruh cobain sob.. sapa tau dpt ... hhe :D

@Ismiaprial : blm tentu gak dpt sob ... :D

@Liandri eko : sampe agustus 2012 sob.. kan setaon ...

@antonabihandsome : blh juga sob... keren tu'... hhee :D

@Dugem Maya : maksakan dikit gpp lah ... :D

Bengkel Bangun mengatakan...

Wah doanya egois dan pemaksaan. kasihan yang sana dong.

Error Shinobi mengatakan...

@Bengkel Bangun : iaa gan.. sedikit pemaksaan gpp lah... hha :D

pylar mengatakan...

ini yakin manjuur gak sobb...:)
lg butuh pndamping nih,,,,wkwkwkwk...:)

dtunggu knjungan baliknya...hehehehe..:)

Error Shinobi mengatakan...

@pylar :
dicoba aja sobb ... kabari yaach kalo sukses ... hhe :D

oke.. segera ke tkp sobb ...

Korea Terbaru mengatakan...

Wkwkw, terpaksa.com itu namanya

174 ebook peluang usaha GRATIS mengatakan...

sebaiknya di baca sambil memberikan bunga, pasti langsung di terima :)

Ghoeszt-X mengatakan...

hehe...berguna gan tapi ayas masih belum pengen dari jodoh
masih enak pacaran dulu aja..hehehe

Liandri eko mengatakan...

kunjungan malam sambil nonton INDONESIA VS BAHRAIN.

tak luoa membalas KL 5X

Cek Info mengatakan...

abis arus balik sob :D
apa kabar?

Bisnis Investasi mengatakan...

Oke bos akan saya coba....

Blog SEO DAW-XP mengatakan...

Jangan hanya berdo'a, namun dilakukan dengan usaha. Memang sih cinta tidak tahu darimana datangnya dan akan datang nantinya. Tapi kalo nda usaha misalnya diem di rumah mulu mana bisa dapet jodoh, betul nda? :)

Fajri Alhadi mengatakan...

kocak banget dah

farizalfa mengatakan...

Ini do'a meminta atau memaksa sih mas?
Xixixixixixixi

Thego mengatakan...

hahahaha doanya boleh juga tuh, tpi kayaknya ada yang kurang tu gan. gimana klo ditambah dengan doa meningkatkan earning dari blog, kan lumayan klo doa tu manjur kita bisa nabung buat beli jodoh kita...wkwkwk keep blogging have a nice day..

Error Shinobi mengatakan...

@Korea Terbaru : + memaksa.com ... hha :D

@174 ebook peluang usaha GRATIS : usul yg bagus sobat ... hehe :)

@Ghoeszt-X : ya udah sob... dinikmati dlu masa mudanya .... hhhe :D

Error Shinobi mengatakan...

@Liandri eko : Indonesia keok sob ... :)

@Cek Info : ooh.. Gy arus balik yoo!! ..kabar baik bro ... :)

@Bisnis Investasi : siip.. kabari yaa kalo berhasil ... hhee :D

Error Shinobi mengatakan...

@Blog SEO DAW-XP : betul bgt sob... berusaha & berdo'a.. pasti jodoh akan dtng.... :)

@Fajri Alhadi : thank's... :)

@farizalfa : meminta + maksa dikit mas... haha :D

Error Shinobi mengatakan...

@Thego :
good idea sobat.. boleh juga tu'.. segera ke blog Anda buat belajar.. :)
keep blogging...
have a nice day too ...

ecambodia mengatakan...

good content and blog friend

Error Shinobi mengatakan...

@ecambodia : thank you very much friend ... :)

Aang Gunaifi mengatakan...

pemaksaan jodoh...he....salam kenal n kunjungan gan....

BlogS of Hariyanto mengatakan...

doa jodoh sapu jagat nich :)

Musa Khairul Umam mengatakan...

Memaksa orang berjodoh nih,hahahaha...

Cek Info mengatakan...

makin maju aj ni sob blogny, buatin Ga donk :p wkwk

free download software mengatakan...

hahahahaha...kalo cewek nya itu syahrini pasti saya akan berdoa begitu mas... :P

bagi bagio mengatakan...

Amin... Ya Robbal Alamin!!!
Wah.... Waah... Waaah... Do'anya MANTAAAAAF BGT Boss!!!
Langsung To The Point!!
Hwehehee,,, LANGSUNG PRAKTEK Aaaah..
^_^

Error Shinobi mengatakan...

@Cek Info : bisa aja nih bro.. blognya Cek Info nih yg perkembangannya pesat banget... :P ..buat GA ga sampet 10 menit kog bro.. masa mau dibuatin bro... :P hha..

@free download software : saia juga mau sobb.. kalo cwe nya Syahrini ... hhha :P

@bagi bagio : oke boss.. langsung kabari yaa kalo berarti ... :D hhe

Error Shinobi mengatakan...

@All :
thank's semuanya udah berkunjung n' memberikan comment ...
sukses buat kalian ... :)

Se Avancee mengatakan...

wkwkwkwk..... maksa banget do'a nya.. tp kayanya udh pernah baca dimana gitu dah

®obinhut mengatakan...

Ya Allah Semoga Terkabul do'a di atas..... | hati-hati penipuan...... hehehehe.....

Error Shinobi mengatakan...

@Se Avancee : pasti bacanya di FB yaa... krn dlu saia pernah share nih di FB ... :P

Error Shinobi mengatakan...

@®obinhut : yooi sobb... hhha :D

®obinhut mengatakan...

Astafirullah....... tapi memang mau ketawa ah.... hahahaha......

Cek Info mengatakan...

iy donk buatin, wkwk :D
soba sendiri aj, xixi

Rahman Al Firous mengatakan...

amin

Cikgu mengatakan...

nice post

cheguzam mengatakan...

Percaya ketentuan tuhan :)

Rama88 mengatakan...

mampir lagi ahh,, siapa tau ada yg bermanfaat,, izin baca2 om,, hehehe

Liandri eko mengatakan...

kunjungan tengah malam sambil memberi KL 5x

Error Shinobi mengatakan...

@All :
thank's all atas kunjungannya n' comment .... :)

eReti mengatakan...

nice... ^_^

mario zoner mengatakan...

hahahha lucu jg sob..moga2 doanya dikabulin. amiin

kalo ane mo dijodohin ma cewek asia. kalo bs dapet cewek jepang or korea yg imut2 itu.wkwkwk

hahahaha siiib

keep post. ditunggu yach sklian baca artikel lamanya jg. artikelnya menarik n menghibur bnget sob ane jd betah disini.. :)

mario zoner mengatakan...

oy sob ane kan jd pengomentar yang ke 100. so special donk. hadiah or bonusnya apa? wkwkwkwk

hehehhe :)

Error Shinobi mengatakan...

@eReti : thank's ... :)

@mario zoner : waaa... impiannya keren sobb.. saia juga mau kalo gitu ... hhe :D
bonus yaaCh???? apa yaaa..??
hmmm... gimana kalo saia ngasih comment di 10 postingan Anda ... ??? hhehe

kiddrockstrange mengatakan...

aMpuH kk... ane pernah XoBa...
:D

Error Shinobi mengatakan...

@kiddrockstrange : selamat sobb.. Anda berhasil ... hhihi .. :D

Wahyu arief mengatakan...

ada" aja doa mencari jodoh,, !!

Error Shinobi mengatakan...

@Wahyu arief : hhe :) ..biar semua bisa dpt jodoh sobb .. :D

anisayu mengatakan...

wah ini jodoh yang sama pada sms lucu xixixi mantab lucunya hehehe

Tips n Trick mengatakan...

amiinn.. :D

Indrazz Afterlife mengatakan...

wahhh ane coba gan.... ^_^

Error Shinobi mengatakan...

@anisayu : hhehe... iyaaa.. di posting disini aja biar tambah seru... :)

@Tips n Trick : oke.. amien juga.. hhe :D

@Indrazz Afterlife : siip gan.. kabari yaaCh kalo berhasil... hhe :D

masdi mengatakan...

hahahaha... Numpanggg ketawa gan...!!!!

Error Shinobi mengatakan...

@masdi :
silahkan gan.. hhe :) ..n' thank's udah berkunjung...

Rumah Dijual mengatakan...

hahahhaa... tu do'a pemaksaan ato apa tw??/ :)

Error Shinobi mengatakan...

@Rumah Dijual : do'a sambil maksa sobb... hhehe :D

Ila Rizky Nidiana mengatakan...

hihi... siap dicoba doanya. :p

Error Shinobi mengatakan...

@Ila Rizky Nidiana : siip dha'. . . kabari kalo berhasil yaaCh... :P

Indrazz Afterlife mengatakan...

oke gan... hihihi
lumayan manjur doanya.... wkwkwkwk tapi harus disertai usaha yang gak sedikit..... xixixixix

Error Shinobi mengatakan...

@Indrazz Afterlife : bener juga sich.. haruz usaha juga.. hhe :D

Uc Herawati mengatakan...

Ngotot banget, tapi hampir sama dengan doa ku kemaren, tp aku cm nulis di status fesbuk ku aj.. ^^

Error Shinobi mengatakan...

@Uc Herawati : hhe.. gy nyari jodoh juga yaaCh neng... ??? :)

Aeldie mengatakan...

wah benar-benar doa yang ngak rela org yang di syangi berjodoh dengn orang lain,,mantp deh sob,,heh

Error Shinobi mengatakan...

@Aeldie : hhe.. thank's sobb.. !!

Posting Komentar