Membuat Gambar Graffiti Online

by Error Shinobi
Anda semua pasti tau graffiti kan ??? itu lo' tulisan-tulisan keren yang biasa digambar oleh seniman graffiti di tembok-tembok kota, untuk mengexpresikan kebebasanya. Biasanya berupa tulisan-tulisan yang dibuat sedemikian unik dan artistik dan bahkan berupa gambar-gambar. Sekarang Anda juga bisa membuat tulisan bergaya graffiti dengan mudah yang bisa Anda gunakan untuk banner blog Anda !!

Graffiti Creator akan membantu Anda dalam membuat tulisan-tulisan bergaya graffiti dengan mudah. Anda juga bisa melihat gallery para seniman graffiti manca negara yang memamerkan karyanya di situs itu.
segera kunjungi aja situsnya nih... www.graffiticreator.net

nih... contoh yang saia buat.. keren kan !!

57 komentar:

A-NX mengatakan...

Pertamax Sob..
q coba buat graffitiny... mudah''an cocok bwt blog q

Ismiaprial mengatakan...

wawwww, info mantapppp kerennn

Ismiaprial mengatakan...

buatanmu jelek :D

Error Shinobi mengatakan...

@a-nx : selamat pertamax nya bro.. silahkan dicoba !!

@Ismiaprial : itu cuma example bro.. saia juga buatnya asal²an aja... :P

Liandri eko mengatakan...

wah keren banget sob grafitinya, ane mau coba juga ah bikin tulisan zona download gratis. :D
Sekalian ngisi celengan 5x

Rahman Al Firous mengatakan...

wkwkwk...ente suka Grafiti juga ya :P

nih saya juga punya Softwarenya ->Software Pembuat Grafiti


Atau lihat Grafiti tulisan tangan bikinan saya ->
My Grafiti

My Grafiti

WahyuariefT-Blog mengatakan...

Wah keren nih gan, bisa masuk blog kan?

Liandri eko mengatakan...

cool edit terbaru versi brp gan?
sekalian Kl 5

apakah ini itu mengatakan...

keren-keren sob, gak perlu lagi buka sotosop buat bikin tulisan grafitty :D

Error Shinobi mengatakan...

@Liandri eko :
siip bro..
ga tau juga bro versi brp.. yg paling terbaru aja bro.. :)

@Rahman Al Firous :
waaa.. ternyata ada ahlinya grafiti nih disini.. :)

@WahyuariefT-Blog :
bisa banget sobb.. !!

@apakah ini itu :
iaa sobb.. saia paling ga bisa kalo sotosop.. :)

Farixsantips mengatakan...

Mantep ini buat graffiti hahaha :D saya liat komentator ada yang ngasih link Gambar graffitinya :D keren juga :P

anisayu mengatakan...

wah bagus nih, nyoba dg segera keunikan graffiti... :)

Musa Khairul Umam mengatakan...

Mantep om,kalo gini gk usah pake phothoshop deh hahaha...

Belajar Photoshop mengatakan...

info mantap!!! jadi inget jamannya prenster kang :)

Bayu Aldi Yansyah mengatakan...

Absennn . ..
aslinya saya pengen bisa mas buat grafity manual .. paling bagus buatnya pakek adobe illustrator tuh. . Meskipun sudah ada tutirialnya gag bkalan bisa karena grafity itu muncul dr diri sndiri. . Hihihi *curhat* ^^ Mumpung ada yang online-online kalo sempat boleh di coba tuh . .. :)

Rama88 mengatakan...

tanpa basa basi,, langsung ke TKP.. bikin duluuu.. thx infonya sob.. :D

Rama88 mengatakan...

sob mau nanya,, cara bikin scroll bar di kotak komentar kyk ente gimana ya..? biar komentar nya aja yg scroll bar,, tmpat nulis koment nya tetap,, gw googling dapetnya semua nya ikut scroll,, wkkwkwk,, minta tutornya donk sob,, boleh ya,, bales ke blog ane,, :D

Kabupaten Barru mengatakan...

Makasih karena sudah berkunjung ke blogku, sekarang waktunya orang barru berkunjung ke blognya orang pare2 :)
nurut aku, bagusnya grafiti yang memang kreasi kita sendiri

Cool Record Edit Pro 7.9.3.0 + Serial mengatakan...

Datang berkunjung pagi hari mengantarkan pesanan, silahkan di ambil.
Sekalian ngasih KL 5

Kolom Info mengatakan...

Keren... Mau Dicoba sob.

HONDA CENTER mengatakan...

bagus juga nih, mudah-mudah cocok buat blog ane sob

Ladida mengatakan...

ehehee, saya pernah menjelajah ke sana, keren ^^

kalo graffiti saya suka bikin sndiri, tembok / kertas kosong pun jadi korban, atau kalo buat desain saya biasanya pake photoshop / corel..

makasih infonya ^^

Error Shinobi mengatakan...

@Farixsantips : iaa sobb.. kayaknya ahli graffiti dhe dia.. :D

@anisayu : thank's.. :)

@Musa Khairul Umam : iaa sobb.. paling ga bisa kalo sotosop.. :D

Error Shinobi mengatakan...

@Belajar Photoshop : friendstar sering main gitu yaa bro?? :)

@Bayu Aldi Yansyah : situ sih ahlinya sobb.. pasti bisa secara manual.. masternya edit² poto... :)

@Rama88 : siip bro.. entar saia kirim kodenya...

Error Shinobi mengatakan...

@Kabupaten Barru : makasih sobb.. udah berkunjung balik ke blogku... sukses selalu kawand...

@Cool Record Edit Pro 7.9.3.0 + Serial : segera ke TKP bro..

@Kolom Info : thank's sobb.. silahkan dicoba..

Error Shinobi mengatakan...

@HONDA CENTER : pasti cocok kog sobb... :)

@Ladida : thank's .. saia siih ga terlalu pinter soal photosop.. jadi ini bisa memudahkan saia untuk buat graffiti yg keren... :)

Farixsantips mengatakan...

Iya ahli hahaha :D

Rahman Al Firous mengatakan...

sob...ktanya GA ente di banned ya ??

Danu Akbar mengatakan...

Hihihi.. saya dulu suka nyoret2in dinding, bikin graffity di tembok belakang rumah :D

Liandri eko mengatakan...

emng penjelasan dari google GA ente di banned karna apa sob?
ane jadi takut ne kena korban selanjutnya.

Andika Putri mengatakan...

dari dulu saya pengen banget nyoret2 tembok make pilok, tapi karna gk tahan sama baunya,, nyoret2 tembok make cat pun jadi :)
hahahha
sampe sekarang masih belom kesampean, makasi infonya sob..
#tancapgaskeTKP

Google+ dibuka untuk umum mengatakan...

wah2 bener2 shinobi TOP deh, tkp dulu

btw : buat font-ny ad gk?

Bangjal Dua Tiga mengatakan...

Wah keren Ne sob,,,

ane coba dulu ya..

A-NX mengatakan...

kunjungan pagi sob...
d tunggu postingan barunya ! ! !

Error Shinobi mengatakan...

@Rahman Al Firous : iaa sobb.. akhirnya dibanned jg dhe'...

@Danu Akbar : waaa.. ga dimarahi bokap tu sobb?? hhe

@Liandri eko : katanya siCh klik yg tdk valid ... !!

Error Shinobi mengatakan...

@Andika Putri : masama !! doyan nyoret2 jg yaah ??

@oogle+ dibuka untuk umum : bisa aja nih.. ada macam2 fonts kog disana..

@Bangjal Dua Tiga : silahkan sobb !! thank's yaaCh..

@A-NX : siip sobb.. ditunggu aja.. !!

Se Avancee mengatakan...

wOoOoOw kereeenn...! gampang lagi buatnyaa.. ngga usah2 susah2 mainin photoshop.. TKP duluuu ahh

Hayat Doang mengatakan...

wah
ijin nyoba kang
keknya seru neh grafity
:D

blog bebas mengatakan...

Cool gan !!

Error Shinobi mengatakan...

@Hayat Doang : silahkan bro... :)

@blog bebas : thank's bro...

cardiacku mengatakan...

Keren mas bro grafitinya nih...basa langsung dicoba...Thanks

tautanpena mengatakan...

Pena hadir dan absen malam gan di sini...
Ijin sedot ke TKP gan

Error Shinobi mengatakan...

@cardiacku : silahkan sobb..

@tautanpena : thank's bro.. silahkan...

BlogS of Hariyanto mengatakan...

mampir semangat senin pagi, niat mau coba juga buat graffiti online..baguslah agar tak ada lagi graffiti liar di dinding gedung orang yang resikonya dikejar satpol PP :) terimakasih sobat sudah berbagi

Error Shinobi mengatakan...

@BlogS of Hariyanto :
sama-sama sobb.. iaa niih.. mending buat disini aja.. dari pada corat coret di dinding ... !!

sepatu bagus mengatakan...

weis keren nih gan gbr nya

Error Shinobi mengatakan...

@sepatu bagus : thank's bro... :)

uniknya mengatakan...

mantaaap dicoba ah... thx infonya ya

Error Shinobi mengatakan...

@uniknya : u'r welcome.. silahkan... :)

Rezki Ji mengatakan...

saya udah coba n ternyata buatnya gampang banget
thanks infonya :)

Error Shinobi mengatakan...

@Rezki Ji : u'e welcome.. emang gampang bro.. :)

Thepoen mengatakan...

Keren Gan..Sedoooott

Error Shinobi mengatakan...

@Thepoen : silahkan bro.. :)

hajarabis mengatakan...

bagus . bagus .
kkkeeerrreeenn .
lebih dimantapin lagi yya .
www.hajarabis.com

Error Shinobi mengatakan...

@hajarabis : siip.. thank's... :)

Penghuni 60 mengatakan...

wow, kereen abiis, saya pencipta grafiti sob... makasih atas infonya

Error Shinobi mengatakan...

@Penghuni 60 : masama bro.. thank's udah comment .. :)

Posting Komentar