an Award by Shinobi

by Error Shinobi
Cek Info Top Commentator Award

ini sebenarnya udah lama saia dapet, tapi baru kali ada kesempatan buat posting. Dan saia sangat berterima kasih pada Asmara Susanto sebagai pemilik blog Cek Info yang telah memberikan award ini. Saia ga nyangka lho' saia berada diurutan pertama sebagai top komentar, hhoho. Btw soal pemberi award... hmm, dia orang baik dan ganteng, menurut keluarganya sendiri, hhihi. Jika kalian mau mendapatkan news info segera kunjungi aja blognya, disana banyak banget info yang sayang kalau dilewatkan.

and next award

DW Awards

ini award diberikan oleh Baraya sebagai pemilik Baraya Kuring. Saia sangat berterima kasih padanya, semoga makin sukses ngeblognya dan bermanfaat setiap postingannya, dengan ini tentu menjadikan support tersendiri untuk saia agar dapat lebih baik lagi.

Dan pada kesempatan yang berbahagia ini saia akan membagikan Award ini kepada teman-teman blog yang sering berkunjung dan mau memberikan sedikit komentarnya di blog saia ini Shinobi Blog.
ini dia teman-teman yang mendapatkannya:

1. Simple Blog
2. Rama88
3. Puisi Cinta by Anisayu
4. Zona Downlaod Gratis
5. Se Avancee
6. BlogS of Hariyanto Wijoyo
7. Musa Khairul Umam

Semoga para sahabat di atas sudi menerima penghargaan ini sebagai bentuk apresiasi Shinobi Blog terhadap aktifitas blogging sahabat yang telah dijalani selama ini.
Terselip juga harapan agar para sahabat sudi menggulirkan lagi DW Awards ini kepada sesama blogger, terserah kriteria yang akan sahabat pakai untuk memilih calon penerima penghargaan.

Thank's n' Semoga Bermanfaat .. !!
Category: | 45 Comments »

45 komentar:

Rama88 mengatakan...

PERTAMAX diamankan,, awardnya langsung di tenteng ke markas,, di tampung dulu ya sob,, besok baru di post,, hehehhe,, thx atas awardnya,, salam sahabat,, sukses slalu buat anda,,

anisayu mengatakan...

dalam diamku tersentuh sesuatu
namun tak tahu apa itu
lalu kubuka blogku
ternyata ada hadiah termanis untukku
award indah darimu
trimakasihku untukmu......

cara dapat dollar mengatakan...

sob bleh minta templatnya gak

BlogS of Hariyanto mengatakan...

terimakasih banyak sobat telah berkenan membagi award-nya :) salam sukses selalu..keep smile keep blogging and keep be friendship

Error Shinobi mengatakan...

@Rama88 : siip bro.. masama.. sukses juga buat Anda kawand... :)

@anisayu : masama n' trima kasih kembali... :)

@cara dapat dollar : sama cek info aja bro mintanya..

@BlogS of Hariyanto : masama sobb.. !! semoga dgn award ini persahabatan diantara kita makin erat... happy blogging sobat.. :)

Musa Khairul Umam mengatakan...

Makasih ya sob awardnya,ane mau ambil truck dulu buat angkat awardnya hehehe...

Ismiaprial mengatakan...

ha ha, kok bs sy dpt award? sy hy manusia biasa *ntah apa* :D
btw, thanx utk awardny

smg shinobi-blog makin maju

Ismiaprial mengatakan...

tp sory sob, blm smpat nih kyknya dipasang, sy lg dikejar deadline proposal skripsi :)

Error Shinobi mengatakan...

@Musa Khairul Umam :
masama sobb.. asal jgn pake truck pasir bro.. entar awardnya kotor lagi.. hhe :D
==============================================
@Ismiaprial :
justru yg manusia biasalah itu yg dapet... hhe :D ..moga sukses juga skripsinya sobb..

ZONA DOWNLOAD GRATIS mengatakan...

wah dapet award lagi y dari sini mkasih banyak ne sob dah kasih award lagi, ane aja blm pernah kasih. he..he..he...
saya ambil awardnya sob nanti saya pasang.

sekalian KL juga 5x

Pulauweb Web Hosting Murah Indonesia mengatakan...

Wah,, jd pingin nih..:)
Kpn2 kalau ada lagi boleh ngikut gak yah..:)

Tukang Pos mengatakan...

Yang jelas Saya tidak termasuk dalam peringkat hehe...

Rahman Al Firous mengatakan...

selamat mas bro....wkwkwk...ane g dapet award nih... gara" goreng tempe terus:P

Blog SEO mengatakan...

wah selamat ya atas awardnya, semoga bukan hanya sebagai pajangan, melainkan tali silaturahmi untuk terus ngeblogging.

sobat.tirta mengatakan...

was here friend

Error Shinobi mengatakan...

@ZONA DOWNLOAD GRATIS :
masama bro.. :) .kapan² lah ente yg nyasih award ke saia... hhe :)

@Pulauweb Web Hosting Murah Indonesia :
bleh bro.. yg penting sring berkunjung disini n' memberi comment.. :)

@Tukang Pos : kapan² bro ta masukin ke peringkat... :)

Error Shinobi mengatakan...

@Rahman Al Firous :
hhehe... bagi² dunk goreng tempenya.. kayaknya enak tu'... :D

@Blog SEO :
menurut saia sih juga.. award itu bukan hanya sekedar pajangan aja.. tapi mempererat tali silaturahim antar sesama blogger.. n' membuat membangkitkan spirit lagi... :)

@sobat.tirta :
thank's my friens...

Dimas Satrio mengatakan...

wah dapat award , asik nih

Ghoeszt-X mengatakan...

Kapan ya dapat award..???hehehe

Se Avancee mengatakan...

Alhamdulillah... dapet award :) award ini akan saya simpan sebagai kenangan dan koleksi award2 yang telah diberikan teman-teman saya.

Thankss banget buat award nya :)

Liandri eko mengatakan...

nanti deh sob kpn2 ane kasih award kalo dapet dari yang lain. ha...ha...ha...
sekalian kasih KL 5

Farixsantips mengatakan...

Selamat ya sob awardnya

Rangga mengatakan...

waahhhh selamat ya sobat :D

A-NX mengatakan...

selamat y gan atas awardnya....

WahyuariefT-Blog mengatakan...

Sayang ane gk dpet.. hehe

Error Shinobi mengatakan...

@Dimas Satrio : iaa bro.. hhe :)

@Ghoeszt-X : kapan² bro.. kalo sering berkunjung di blog saia n memberikan sedikit comment .. hhe :)

@Se Avancee : masama bro.. !!

Error Shinobi mengatakan...

@Liandri eko : siip dha bro.. :)

@Farixsantips - @Rangga - @A-NX : thank's sobb... !!

@WahyuariefT-Blog : kapan² dhe bro.. saia kasih juga... :)

WahyuariefT-Blog mengatakan...

iya deh bro.

btw di kesatria blog kok gk ada judul blog ane,??

Liandri eko mengatakan...

ngasih KL lagi untuk malam ini 5

Cek Info mengatakan...

sip :D

awardny uda dpajang

sory dateng telat

Error Shinobi mengatakan...

@WahyuariefT : saia pindahin di halaman postingan sobb.. :)

@Liandri : thank's bro KL nya.. :)

@Cek Info : okee.. maaf nih baru bisa posting sekarang.. :)

saryadinilan mengatakan...

salam kenal,love,peace and gaul.

bopfive5 mengatakan...

selamat 2 ya

Cek Info mengatakan...

y gpp sob, gmna GAny?

POSTBOOST mengatakan...

visit

Azqia info mengatakan...

Mantap gan awardnya, meskipun saia gak masuk dalam list.
hihi
Sukses selalu buat agan..

Er'end mengatakan...

Award yang indah sob,semoga dengan award ini harapanmu terkabul.Happy blogging.

Bengkel Bangun mengatakan...

Pererat persahabatan dengan award, sdelamat bang.

Error Shinobi mengatakan...

@saryadinilan : slm kenal juga bro.. :)

@bopfive5 : thank's..

@Cek Info : GA alhamdulillah baek² aja bro..

@Postboost : thank's for visit...

Error Shinobi mengatakan...

@Azqia : thank's yaaCh.. success 4u too... :)

@Er'end : amien sobb.. happy blogging sobat...

@Bengkel Bangun : iaa bang.. thank's yaaCh ..

Blog SEO mengatakan...

berkunjung kembali bos :D

Kopiah Putih mengatakan...

Selamat ya buat yang dapat award.

Terus semangat.

Error Shinobi mengatakan...

@Blog SEO : segera berkunjung juga boss.. :)

@Kopiah Putih : siip.. thank's bro..

blog-nailah mengatakan...

Belum kebagian awards nih nailah...hehehehe

Error Shinobi mengatakan...

@blog-nailah : kapan² pasti kebagian kog.. yg penting sering mampir kesini n memberikan sedikit comment ... :)

Posting Komentar