Akhirnya PIN Adsense Datang

by Error Shinobi
Seneng banget de' rasanya..

finally... PIN Google Adsense datang juga, tepat dipostingan saia yang ke-100 ini. Dengan datangnya PIN yang di idam-idamkan oleh semua blogger ini, maka telah menambah semangat saia dalam mendapatkan dollar dari Google Adsense. Kini saatnya nunggu sampai dapet $100 agar Google Adsense dapat segera dicairkan dengan Western Union.

Keep the Spirit Guys ...
Never Give Up .... !!!!!

137 komentar:

Cunayz On The Net mengatakan...

slamat ya sob
sob mau tnya nih kok pin sya blom nyampe juga ya padahal $ saya sudah melebihi $100 mhon pncerahannya ya sob blogcunayz@gmail.com
Cunayz On The Net

TituitBom mengatakan...

selamat mass, saya masih setia menunggu :D

Liandri eko mengatakan...

wah selamat ne sob, tinggal nunggu cairnya ne. ente brp lama sob baru dapet?

sekalian ngasih KL rutin

Error Shinobi mengatakan...

@Cunayz On The Net :
makasih sobb..
nama n' alamat udah bener blom sob.. ??? soalnya saia cuma sekali request permintaan PIN trus dtng de' ...

@TituitBom :
makasih mass..
nunggu sambil berdo'a mas.. pasti dtng tu' ... :)

@Liandri eko :
makasih sobb..
hanya sehari sobb setelah saia melakukan request pin... :)

Ghoeszt-X mengatakan...

fungsinya oin itu nanti untuk apa gan..???
aku belum pake adsense makanya belum ngerti...hehehe

Error Shinobi mengatakan...

@Ghoeszt-X : ga bisa terima pembayaran sobb kalo ga ada PIN itu ... :)

WahyuariefT-Blog mengatakan...

weh selamat ya gan

Ismiaprial mengatakan...

wah, pamer nih :D
slamat ya Bro

anisayu mengatakan...

selamat ya smoga makin banyak dolarnya
ku jd makin kepingin ikutan hmmm

Cunayz On The Net mengatakan...

baru skai request sob,... udah 3 minggu dari pengiriman pin yang pertama,... prasa'an namanya udah bener pake rt/rw lagi


Cunayz On The Net

Cek Info mengatakan...

selamat kawan

blog bebas mengatakan...

waa.. selamat gan!! sukses selalu..
ane bantu tambahin dollarnya nii gan... :D

Cek Info mengatakan...

mau beli modem punya ku gk? belum sale lho :D

иня тнє яіррєя mengatakan...

selamat gan...selamat gan...

Error Shinobi mengatakan...

@All : thank's yaaCh.. sukses buat kalian ... :)

@anisayu : ikutan aja non.. lumanyan kan kalo dpt.. bisa masuk restoran ala Jepang ... :D

Error Shinobi mengatakan...

@Cunayz On The Net : haruz pake trik khusus tu sobb.. banyak kog blog yg membahasnya.. tinggal search aja di gugel ... :)

@Cek Info : telat bro.. saia udah beli ... :)

Liandri eko mengatakan...

wah ente hebat sob hanya sehari langsung dikirim.
sekalian bales KL
@cek info: knp modem mau di jual?
kga ngeblog lagi donk

Cek Info mengatakan...

wele2 y uda deh, wkwkwk

anisayu mengatakan...

dah daftar 3 x ditolak mulu gmana bs masuk lestoran jepang hehehe

Rama88 mengatakan...

wahh selamat sob,, suksess slalu ya,, ^O^

Run-D BLoG mengatakan...

Selamat ya sob, klo aQ dl 3x request Pin nya ga datang jg..hehe

Blog SEO mengatakan...

saya udah nunggu hampir 2 bulan belum datang-datang aja nih PIN Adsensenya, apa pak posnya kesasar kali yah? wkwkw

"Dot-XP" mengatakan...

ada yang dapet surat nie ya!!
wkwkw
seneng donx, haha

"Dot-XP" mengatakan...

seneng nie yang baru dpt surat dari google, hehe bagi", wkwkw

dhiena mengatakan...

wah , selamat ya :)
tinggal nunggu sampai $100 ;)

Dedi Dores mengatakan...

Selamat bosss..
daftar adsansenya gmn y?
maklum saia msh newbe

Error Shinobi mengatakan...

@Liandri eko : hanya beruntung aja sob... :D

@Cek Info : dah pengen berhenti OL yaa bro... ???..

@anisayu : kalo gitu masuk di warteg aja... hhe :D

Error Shinobi mengatakan...

@All : thank's yaaCh... sukses selalu buat kalian... :)

@Blog SEO : ngasihnya alamat salah kali sobb.. jadi pak posnya bingung... :)

@dhiena : iyaa nih.. bantuin dunk supaya cukup $100 ... hhe :D

@Dedi Dores : thank's sobb.. daftar GA bisa lewat Daftar Google Adsense Via Flixya

ichwan hausgame mengatakan...

SElamat sob..doain saya ya,biar google mampir di kost saya.

ismiaprial mengatakan...

skali lagi selamat :D

Error Shinobi mengatakan...

@ichwan hausgame : thank's sobb.. saia do'kan moga gugel mampir yaaCh... :)

@ismiaprial : thank's yaa sobb... :)

Iskaruji dot com mengatakan...

Selamat ya...selamat menunggu hingga $100 dan jajan...perdanan disini and happy blogging!

Error Shinobi mengatakan...

@Iskaruji dot com :
makasih sobb.. happy weekend yaaCh... !!

Cek Info mengatakan...

Assalmauaalaikum kwan :D

NFS Reload mengatakan...

selamat sob.... Pinku belum datang juga

Error Shinobi mengatakan...

@Cek Info : waailakum salam bro... :)

@NFS Reload : makasih sobb... :)

Pradisz Wardhana mengatakan...

Yeahh.. mantap sob.. semoga makin semangat cari dollarnya :D

Musa Khairul Umam mengatakan...

Wah,nih blog dah mau berburu dollar nih hehehe..

WETWEW mengatakan...

wew, selamat yah :D

DN mengatakan...

yah sy blm menger soal ginian.. ckckck

Error Shinobi mengatakan...

@Pradisz Wardhana : makasih sobb.. bantuin dunk... hhe :D

@Musa Khairul Umam : iyaa sobb.. lumanyan kan kalo dapet.. :D

Error Shinobi mengatakan...

@WETWEW : makasih sobb... :)

@DN : entar ta' ajari sobb... :D

Said Arsyad mengatakan...

selamat ya sob. . .


selamat ya sob. . .

Error Shinobi mengatakan...

@Said Arsyad : thank's yaaCh sobb... :)

SHUDAI AJLANI (dot) COM mengatakan...

Wah selamat yah broooh B)

Error Shinobi mengatakan...

@SHUDAI AJLANI (dot) COM :
trima kasih yaaCh bro... :)

Firmansyah mengatakan...

wew...
brarti habis ini traktiran....
hahaa....

RizaL vM mengatakan...

Wit wiw,.... Asyik neh , ane kmaren nunggu 2 Minggu gk dateng2 akhirnya minta ke Mbah Google 2x,... Eh pas dateng ampe 2 PIN'y .... hahahaha,... CONGRATULATION FRIEND

Sharing SEO mengatakan...

wah smoga sukses dech sob dan bnyak dapat rezeki ....

didta7 mengatakan...

wah, selamat ya sukses selalu

Majalah Masjid Kita mengatakan...

sukses tuk masa penantiannya hingga tercapai $100 nya mas :)
perlu berapa lama mas hingga pin ini tiba dari sejak pertama bergabung ads gugel?!?!?

yoghi mengatakan...

slm sukses slalu mas

FirdausTech mengatakan...

Selamat ya mas bro semoga tambah banyak penghasilanya , saya masih berusaha membuat akun lagi , cok kena banned , hohohohoho

Oemar mengatakan...

wah selamat y sobat. ane malah belum datang PIN nih.
jadi geregetan...

Error Shinobi mengatakan...

@Firmansyah : belum cukup $100 bro.. entar cukup baru acara traktiran... :D

@RizaL vM : makasih sobb.. waaa.. dapet 2 PIN yaa!!.. :)

@Sharing SEO : amieen sobb.. makasih yaaCh...

BlogS of Hariyanto mengatakan...

selamat ya sobat :) salam sukses selalu

Error Shinobi mengatakan...

@didta7 : makasih.. sukses juga buat kamu... :)

@Majalah Masjid Kita : makasih ya mas.. hanya sehari sobb.. paginya saia request minta PIN.. eeh.. sorenya dah dtng... :)

@yoghi : salam sukses juga Anda mas...

Error Shinobi mengatakan...

@FirdausTech : makasih bro.. semoga di approve lagi yaaCh mah GA...

@Oemar : makasih sobb.. sabar menanti aja sobb, sambil berdo'a... :)

@BlogS of Hariyanto : thank's sobat.. salam sukses buat Anda juga...

arev tyan mengatakan...

masih bingung ama yang namanya google adsense,,cara daftarnya gimana sob??mohon pencerahan

Error Shinobi mengatakan...

@arev tyan :
jika berminat daftar GA bisa lihat kesini sobb ...
Daftar Google Adsense Via Flixya

Amy mengatakan...

Sukses terus ya, Smoga rejekinya tambah banyak he8...:P

chikarei mengatakan...

wahhh apa sihh tipsnya supaya di accept google adsense

ruby mengatakan...

slamat gan
ane jg lagi harap2 cemas ni nugguin tu pin dateng..

Liandri eko mengatakan...

boleh tau cara penulisan alamatnya sob?

mungkin ane salah dalam penulisan alamatnya.

Sekalian bales KL 5, mav kalo telat baru ol lagi.

Error Shinobi mengatakan...

@Amy :
amieen.. thank's yaaCh... :)

@chikarei :
ga pake trik khusus sobb.. saia cuma ngelakuinnya byasa aja.. :)

@ruby :
makasih gan.. sambil nunggu.. sambil berdo'a gan... :)

@Liandri eko :
penulisan alamat juga byasa aja sobb.. yg intinya.. singkat n' jelas .. supaya pak posnya ga nyasar nyari rumah kita... :D

Blog Nice mengatakan...

Selamat bro... ane malah kena banned nih !

Liandri eko mengatakan...

RT/RW, kecamatan n kelurahan kaga usah?

oya masalah firefox 8 itu yang aurora sama nigthly bukan makasudnya?

sekalian ngasih KL lagi 5

Error Shinobi mengatakan...

@Blog Nice :
makasih sobb..
kog bisa di banned?? buat lagi aja sobb..

@Liandri eko :
yaaa... mungkin itulah sobb... hhe :D

mega mengatakan...

selamat yah...
mega dl juga dapat ..tapi sehari sesudah dapat surat itu..pas mega buka adsensenya tau2 udh di banned...hiks..hiks..
udh coba berbagai cara tapi gkbisa jg..pasrah aja lah ge...

Skynet mengatakan...

Wau wau auooo kok bisa bang, caranya gmna tuh??? Ane dah berjuang 9 kali masih aja kena tolak sm google. Susah bgt daftarnya. Apa iya kalo masih ada embel2 blogspotnya tu bikin kita kena tolak sm si embah google??? Tolong ajari ane bang, ane ngebet bgt nih jd publisher google ads

Error Shinobi mengatakan...

@mega :
thank's yaaCh...
welee'.. kog bisa gitu yaaaCh.. buat apa gugel ngirimin PIN kalo tau2nya di banned juga... :)

@Skynet :
kalo mau buat akun GA bisa kesini sobb...
Daftar Google Adsense Via Flixya

Liandri eko mengatakan...

makasih banget ne sob.
mau tny lagi sob, ente pembayarannya pilih yang mana?

Western Union Quick Cash atau Pilihan Jenis Cek

ismiaprial mengatakan...

udh dpat duit brp dri Adsense Sob? :D

Bayu Aldi Yansyah mengatakan...

wihhh , , mantebb , , jadi pengen ikutan . . :)

rusydi hikmawan mengatakan...

wiiih hebat. saya juga pengen dong punya gituan. gimana caranya ya.

Error Shinobi mengatakan...

@Liandri eko :
pilih Western Union aja sobb.. kayaknya itu yg lebih mudah...

@ismiaprial :
baru dikit sobb.. bantuin dunk... :D

@Bayu Aldi Yansyah :
thank's.. ikut aja sobb.. ga ada ruginya kog...

@rusydi hikmawan :
bisa baca dipostingan saia sobb.. yg daftar Google Adsense via Flixya.. semoga membantu..

Michaell Andre Steven mengatakan...

gan, denger2 pinnya ada yang di kirim lewat email tapi saya belom coba.


sekalian kasih klik 2 klik back ea gan
:D
thanks

sicantik mengatakan...

thx for share,support back

Error Shinobi mengatakan...

@Michaell Andre Steven :
ga' tau juga kan.. kan fungsi dikirimnya PIN via kantor pos itu kan supaya google mengetahui kalo alamat yg kita kasih itu benar..
segera diklik balik sobb...

@sicantik :
u'r welcome.. thank's for visit...

Liandri eko mengatakan...

pembayaran Western Union itu kaya gmn gan?
sekalian ksh KL 5

Error Shinobi mengatakan...

@Liandri eko :
bisa baca disini sobb..

Ismiaprial mengatakan...

bantuin ngasih duit sob? :D

Error Shinobi mengatakan...

@Ismiaprial :
bantuin klik iklannya sob.. :D

Liandri eko mengatakan...

setelah ane simak masih belum paham juga sob, mungkin ente sudah paham. Ane mau tanya lagi ne, apakah kita kalo mau ambil uangnya tinggal dateng kekantor pos membawa KTP dan MTCN ? trus MTCN itu kita dapet dari adsense pada bagian mana ya?

Marinda Jaya mengatakan...

selamat ya sob,akhirnya lulus juga,saya udah lama...di tolak mulu ampe capek sndiri ngrayu2nya,he..he..he..

yoyo mengatakan...

waaah saya tungguin nih gan kiriman combronya... :D

Error Shinobi mengatakan...

@Liandri eko :
MTCN akan kita dapet setelah kita udah dpt $100 dlm sebulan sobb...

@Marinda Jaya :
thank's...
rayunya pake cara Andre yg sering dilakukan di OVJ sobb ... hhe :D

@yoyo :
bantuin klik dlu gan... :D

HeQris mengatakan...

selamat ya gan,,tapi traktirannya mana nih,,heheh
jadi pengen nyoba nih,,nyoba dlu ah,,udh daftar tapi blum pernah pasang iklan nih,,
kalau udah tau gini kan jadi semangat,,^^

Ndeso mengatakan...

Congratulation...

Error Shinobi mengatakan...

@HeQris :
makasih gan..
blm nyampe $100.. jadi blum bisa diambil.. bantuin dunk.. hhe :D

Error Shinobi mengatakan...

@Ndeso : thank's..

Liandri eko mengatakan...

ow begitu toh, nanti kan pasti ente cair duluan kalo dah dapet jangan lupa sharing infonya disini. saya ucapkan makasih banyak.

Er'end mengatakan...

Akhirnya datang juga,selamat sob.

Mbah Qopet mengatakan...

selamat ya sob :D

coz...cara cepet dapet Dollar gmn ?

Ismiaprial mengatakan...

brrti sy udh bantu, td sy klik tp sy gak ada duit buat daftar :D

btw, tembuskan 100 komentar postingan ini :D

Igun Suka-Suka mengatakan...

keren...



sakses selalu sobat.. :)

Error Shinobi mengatakan...

@Liandri eko : siip.. pasti akan share sobb..

@Er'end : thank's sobb...

@Mbah Qopet : makasih sobb.. ikutan PTC sobb kalo mau dpt dollar.. hhe :D ..tapi saia ga punya pengalaman soal PTC .. !!

Error Shinobi mengatakan...

@Ismiaprial : makasih sobb.. jgn lupa tiap hari berkunjung di klik yaaCh.. :) ..mau daftar apa sobb, kog pake duit ??.. hhe.. gy 2 comment nih baru cukup 100..

@Igun Suka-Suka : thank's.. sukses juga Anda sobat... :)

LiOnX mengatakan...

wah congrats.. saya juga lagi nunggu nih.. berapa lama nunggu nya sob??

mampir ya ke moviehooked.blogspot.com :)

Belajar Photoshop mengatakan...

mantap... pertahankan kang.. ntar biar bisa traktir traktir dee klu uda cair :p

apakah ini itu mengatakan...

mantab gan... bentar lagi gajian ni.. ane bantuin cipok aja deh iklannya.. biar cepet.. :D

Error Shinobi mengatakan...

@LiOnX :
makasih sobb.. hanya sehari saia nunggu sobb.. siip.. segera ke TKP.. :)

@Belajar Photoshop :
siip dha'.. bantuin dlu dunk.. supaya bisa cair... hhe :P

@apakah ini itu :
siip gan.. makasih yaaCh. . . :)

gasogy mengatakan...

Selamat ya sob,,, jadi dag dig dug neh,, punya ane bisa sampe rumah apa kagak,,,

Al-kahfi mengatakan...

Nice info gan ~_~

Delhi Vip Escorts mengatakan...

Your post is very interesting information about related topic is awesome. I was finding this type of information from long time. I think you should going on to make this type of blog.

Error Shinobi mengatakan...

@gasogy : pasti sampe sobb.. asal dibarengi dgn do'a... :)

@Al-kahfi : thank's...

@Delhi Vip Escorts : thanks you very much

Dimas Satrio mengatakan...

selamat ya sob :)

Error Shinobi mengatakan...

@Dimas Satrio : thank's sobb... :)

Farixsantips mengatakan...

Wah asyik banget ini Google Adsense :) ati ati lho sob tapi :D

Dayz mengatakan...

hikz :(
punya saya blum sampai :(
suratnya gataw nyasar kemana :(

Rausan mengatakan...

selamat bro, tinggal selangkah lagi dolar meluncur ke kantong anda , huahahaha. saya nyusul pake recehan, hehehe

Error Shinobi mengatakan...

@Farixsantips : hati² knp sobb??? dibanned yaaCh ??? :)

@Dayz : nyasar dirumah tetangga sebelah kali sobb... :)

@Rausan : siip bro.. makasih yaaCh...

rajaonline mengatakan...

Gan shinobi ,, cara merequez pin-nya gmana? trus kok agan cpet sekali sehari bisa kedatengan pin...? Cranya gmna gan??? ane msih bingung nih...;;hehe..

Error Shinobi mengatakan...

@rajaonline : saia cuma hanya beruntung kali bro... :) .caranya seperti request biasa aja bro.. ga ada trik khusus...

rajaonline mengatakan...

tanya lg broo? Apa cuma mnunggu setelah dapet $10, apa setelah dpet $10 kita requezt pin ke pihak google adsense..??

Error Shinobi mengatakan...

@rajaonline : iyaa bro.. haruz lebih $10 dlu baru request PIN ... saia dlu udah lebih $50 baru saia request .... :)

Share Our Knowledge mengatakan...

wuihh,, mantab dong klo udah dpet PIN. ane udah lebih $100 tapi masih belom dpet PIN.. :(

Error Shinobi mengatakan...

@Share Our Knowledge :
waaa.. ga bisa payout tu' bro.. request PIN aja bro.. sapa tau beruntung kayak saia... :)

tautanpena mengatakan...

Selamat ya gan...jadi kepengin dollar nih xixixixi

YOGYAKARTA mengatakan...

wah bagus banget isi blog ini

Error Shinobi mengatakan...

@tautanpena : thank's.. daftar aja kalo bro kalo mau berburu dollar.. :)

@YOGYAKARTA : makasih.. n' thanks juga udah berkunjung... :)

Bisnis Online Blog mengatakan...

selamat ya boss.Daftarnya itu gimana ya?untuk mendapatkan PIN blog harus yang berbayar ya?Info sangat menarik gan.


Silahkan mampir

Noochii mengatakan...

Wah selamat ya gan.. pasti senang banget rasanya pas pin nya datang.. sama seperti saya, :) kalo saya tinggal PO nya nih.. doain ya semua semoga lancar .. aamiiinn.. :)

Error Shinobi mengatakan...

@Bisnis Online Blog :
ga harus blog berbayar kog bos.. pengguna blogspot juga banyak juga tu yg sudah dapet PIN.. kalo mau daftar kesini aja bos.. !!

@Noochii :
makasih bro.. moga lancar PO nya bro.. do'ain saia juga yaa bro.. :)

Baweb mengatakan...

Waduh jadi kepengen ne...

Point Plus mengatakan...

Apa benar harus menunggu $10 dulu biar PIN datang ya????

Error Shinobi mengatakan...

@Baweb : buat aja sobb.. gampang kog.. :)

@Point Plus : iaa bro.. betul banget ....

Rofingi.com mengatakan...

mantap mas. saya baru memulai menggunakan GA, jadi Belum dapat PIN. Apalagi PO

Error Shinobi mengatakan...

@Rofingi.com : thank's mas bro.. :)

Dhani mengatakan...

ok-ok selamat ya, semoga sukses aja kedepannya?

Error Shinobi mengatakan...

@Dhani : siip.. thank's yaaCh ... :)

Hayat Doang mengatakan...

biasanya ngambil gajinya tanggal berapa ya kang???
:D

Error Shinobi mengatakan...

@Hayat Doang : kayaknya akhir bulan dhe' bro.. kalo udah mencukupi $100.. saya ga tau pasti.. soalnya saya blm pernah terima gaji dari gugel ..

Rizky Wardiansyah mengatakan...

sob mau tanya nih PIN GA di prngirimnya dari luar atau dalam negri?

Error Shinobi mengatakan...

@Rizky Wardiansyah : langsung dari USA sobb... :)

Bams mengatakan...

keren bro! selamat ya, wah, kudu banyak belajar dari brother nih!
salam sukses dari
www.ayahsafa.blogspot.com

Error Shinobi mengatakan...

@Bams :
thank's bro..
aaah.. saya juga masih perlu banyak belajar bro..
salam sukses juga bro !!

Posting Komentar