Kerajaanhosting Masa Depan Hosting Indonesia

by Error Shinobi
Web untuk bisnis jelas harus memilih webhosting yang baik dan berkualitas, memang banyak yang menyediakan harga murah, tidak tanggung2 ada juga lo' yang free/gratis. Tapi jangan asal pilih yang murah, lihat kualitasnya. KerajaanHosting Masa Depan Hosting Indonesia hadir di Indonesia dan siap melayani Anda secara profesional. Kerajaan hosting Indonesia merupakan satu-satunya perusahaan hosting Indonesia yang berbentuk kerajaan, memberikan pelayanan tangguh dan pantang menyerah, kerajaan hosting adalah milik syar'ie corporate salah satu perusahan yang bergerak di bidang pembuatan website, It Trainer, web consulting, web developtment, branding logo, dan software development sejak tahun 2009. Lokasi kerajaan berada di Di Yogyakarta, memiliki kantor yang jelas yang beralamat di JL. KH Ali maksum no 12. Pelem Sewu, Sewon. Bantul yogyakarta. Support online 7 x 24 jam. kerajaan offline (kantor) buka dari pukul 8.00 - 21.00. Team prajurit kerajaan siap membantu Anda memonitoring hosting dan web Anda.

Kerajaan Hosting Indonesia mempunyai banyak slot server yang tangguh, Server tersebar di Indosat data center, Gedung cyber kuningan, dan rak server lain. Sehingga keamanan data Anda KerajaanHosting usahakan senyaman mungkin berada di lumbung hosting mereka. KerajaanHosting menyediakan berbagai macam paket hosting, dari shared hosting Indonesia atau USA, VPS, dedicated server, reseller hosting, reseller domain, dan master reseller. Semua bergaransi, karena kepuasan masyrakat adalah prioritas bagi mereka.

Gimana nih.. apakah Anda semua tertarik buat pindah hosting ke KerajaanHosting? Jangan ragu karena karena KerajaanHosting Masa Depan Hosting Indonesia hanya di KERAJAAN HOSTING. Jika Anda ingin pesan atau sekedar hanya ingin bertanya2 langsung, segera kunjungi web resminya di http://kerajaanhosting.com/.

61 komentar:

Bangjal Dua Tiga mengatakan...

wah cepet banget gan. ane ge mikir mau nulis pa,, kamunya dah siap...hehe..

Terus berjuang ya..hehe

Kerajaanhosting masa depan hosting Indonesia mengatakan...

zzz ==" katany gk ikutan akhirny ikut jg sob :D
ane dukung jg sob, moga kita sma2 masuk page 10 besar gugel :D

"mas sory ganggu, hehe
bantu sy yah(suport gitu) untuk kontes SEO yang sy ikuti, Kerajaanhosting masa depan hosting Indonesia visitback kawan #CekInfo"

Liandri eko mengatakan...

wah pada ngikut ya. moga berhasil ya.

Putra Tenzhung mengatakan...

Ayoo pada saling dukung nihh... sukses yah.. sampe ke page one :D

Said Arsyad mengatakan...

waduh, kok pada ikut kontes ya. sama lagi temanya.

Kerajaanhosting masa depan hosting Indonesia mengatakan...

sip dah good luck #CekInfo

"Dot-XP" mengatakan...

wah ikutan juga??

AKSARA mengatakan...

waw jadi reseler Hosting Ya Bro..mantap lah..oh ya kalo yang 2 giga berapa duitnya bro..

Tukang Pos mengatakan...

Wah, lagi pada ikut kontes SEO ya...

COMPLETE - ALL in One Blog mengatakan...

free or fee???

Shinobi Blog mengatakan...

@for All :
thengkyu yaa atas dukungannya. . . . :)

Shinobi Blog mengatakan...

@AKSARA : bukan jadi reseler bro, saia ikutan kontes SEO .. :) ..langsung aja ke situsnya.. kalo mau tau lebih banyak bro...

@COMPLETE - ALL in One Blog : free sob. . . :D

blog bebas mengatakan...

good luck gan, semoga masuk 10 besar.. amieen.

Dhana/戴安娜 mengatakan...

salam sahabaat
rupanya artikel ini untuk kontes ya,semoga sukses dan maaf saya telat udah saya follow kok

"Dot-XP" mengatakan...

domainku baru www.dot-xp.com, blog matesnya gnti ya!!

Qoqo AhnafiZz mengatakan...

wah menarik sekali penjelesannya sangat jelas sobat, saya doakan deh sobat bisa menang ya, sukses selalu sob..!!

Shinobi Blog mengatakan...

@blog bebas : amien sob.. thank's...

@Dhana/戴安娜 : iaa betul, ini utk kontes SEO.. thank's yaaa...

@"Dot-XP" : asyik nih.. domain baru..,, iyaa nih sob.. biar beda aja... :)

@Qoqo AhnafiZz : amieen.. makasih supportnya sob...

topjer mengatakan...

mantep dah,, moga menang kontes kerajaan hosting kang,,

apakah ini itu mengatakan...

wew, ikut kontes juga sob... mangstab dah... :thumbup:

ane dukung sob, biar bisa menang... klo menang ane minta traktir ah... hehehehe :p

kerajaanhosting Masa Depan Hosting Indonesia mengatakan...

Semoga sukses sob,,,saya dukung

ibnu99 mengatakan...

Semoga suksess mas broo

Mas Sugeng mengatakan...

semangat sob! Semoga bisa menang

Kerajaanhosting masa depan hosting Indonesia mengatakan...

sory sob gk bisa main2 k mari td siang ane ad urusan, hehe
gmna kontes SEOny? ane turunk page 12 :(

Kerajaanhosting masa depan hosting Indonesia mengatakan...

mau beli domain? #CekInfo

"Dot-XP" mengatakan...

hehe, tak dukung, majunterusssssss... pantang belok, haha

Shinobi Blog mengatakan...

@for All :
makasih banyak yaa atas dukungannya... :)

Liandri eko mengatakan...

gmn sob ente sudah peringkat berapa?
kl saya masih 50an keatas, masih jauh banget.

Kerajaanhosting masa depan hosting Indonesia mengatakan...

@atas : sabar :D
@admin : gk ah ane males uda pake blogger2 aj biar gk ad gangguan2 :D hehe dan kalo mau beli ane gk punya uang :)

Kerajaanhosting masa depan hosting Indonesia mengatakan...

di temenny dot-xp murah sob, 45rb entah berkualitas gk? tanya aj langsung :D

one mores mengatakan...

wow keren ya server hostingnya

Shinobi Blog mengatakan...

@Liandri eko : masih jauh juga sob... urutan ke 1.007 .. hhaa :D

@Kerajaanhosting masa depan hosting Indonesia : boleh juga tu' kalo 45rb. . . .

@one mores : hhee.. silahkan dicoba jika berminat sob. . .

•"̮• ♈ǎυ иȋ •"̮• mengatakan...

Ikutan ap yah? :)
kk aku follow ya, nanti folow aku balik ya. :))

dunia informatika mengatakan...

ane jg binggung ya udah niru yg diatasss ,,,aku follow ya, nanti folow aku balik ya. hhhhhhhheeehheee (http://informatikaglobal.blogspot.com/)

Daeng Nawa mengatakan...

waaah gan.. aku baru nulis nih.. bisa masuk kategori tidak yah?? Mohon komentarnya di artikel "Kerajaan Hosting Masa Depan Hosting Indonesia" ku yah..

Shinobi Blog mengatakan...

@•"̮• ♈ǎυ иȋ •"̮• : cuma ikut2an aja .. hhe :) ,udah saia follback ...

@dunia informatika : ngapain bingung gan.., udah saia follback juga. . .

@Daeng Nawa : siip gan.. ke TKP ne'...

Kerajaanhosting masa depan hosting Indonesia mengatakan...

tp kalo cacad gmna??? hahahaha

Kerajaanhosting masa depan hosting Indonesia kontes SEO yg sedang Cek Info ikuti dan semoga Kerajaanhosting masa depan hosting Indonesia bisa menjadi no. 1 :D

Kerajaanhosting masa depan hosting Indonesia mengatakan...

Wah mantap, lumayan posisinya

Liandri eko mengatakan...

@cek info: mending pake domain blogspot aja gratis dan mudah :D

Shinobi Blog mengatakan...

@Kerajaanhosting masa depan hosting Indonesia : thank's yaa...

@Cek Info & Liandri eko : yaaa.. saia masih ragu dgn dot-xp ... domainnya bagus nggak ??,

Mbah_Qopet mengatakan...

Cuma bisa Dukung doank Sob...semoga Peringkat 1 ya :D

"Dot-XP" mengatakan...

kok ga posting lg?? gmn ini?? wkwkwkw

Kerajaanhosting masa depan hosting Indonesia mengatakan...

masBRO, ni scripny. langsung donlot klik d sini

Tips n Trick mengatakan...

singgah untuk baca :)

Shinobi Blog mengatakan...

@Mbah_Qopet : makasih bgt nih.. infonya sob ... :)

@"Dot-XP" : nyantai dlu bro.. .. :)

@Cek Info : oke... thengkyu...

@Tips n Trick : makasih udah singgah ... :)

Kerajaanhosting masa depan hosting Indonesia mengatakan...

sip :)

Zona Download Gratis mengatakan...

script apaan tuh

Shinobi Blog mengatakan...

@Zona Download Gratis : byasa sob.. script modifikasi blog ... :D

KerajaanHosting masa depan hosting Indonesia mengatakan...

salam sukses yaa sob? ^^
ayoo pindah ke domain berbyar :P

Shinobi Blog mengatakan...

@KerajaanHosting masa depan hosting Indonesia : salam sukses juga.. boleh tu' pindah domain. . . . :D

Medicine Of Herbal mengatakan...

review punya saya juga dong mas...heehee

Liandri eko mengatakan...

ada script buat komentar admin beda ama pengunjung gak gan?
blz blog ane ya. :D

Shinobi Blog mengatakan...

@Medicine Of Herbal : siipp gan .. :)

@Liandri eko : entar saia kirim sob. . .

Rahman Al Firous mengatakan...

Sunnndduullll :D

Shinobi Blog mengatakan...

@Rahman Al Firous : sundul balik sob... :D

kerajaanhosting masa depan hosting indonesia mengatakan...

top markotop deh but yanng lgi pda ikut kontes,, slm sukses :)

Ismiaprial mengatakan...

byk x yg ikut nih kontes ya... :D
mdh2an Sobat bs menang,
sobat 10 besar
sy juara 30-an pun udh syukur ... :D

Error Shinobi mengatakan...

@kerajaanhosting masa depan hosting indonesia : salam sukses juga buat Anda ...

@Ismiaprial : hhhe... pasti sobat bisa masuk 5 besar de'.. :)

hamdani mengatakan...

samoga sukses yah gan di kompetisi seonya

kerajaanhosting Masa Depan Hosting Indonesia mengatakan...

Sukses ya sob kontes SEO kerajaanhosting Masa Depan Hosting Indonesia, tinggal sebulan lagi nih

Error Shinobi mengatakan...

@All : makasih supportnya... :) sukses juga buat kalian...

Kerajaanhosting Masa Depan Hosting Indonesia mengatakan...

Selamat berjuang, dan semoga menang.

Posting Komentar