Daftar Google Adsense Via Flixya

by Error Shinobi
Tips ini requestnya salah seorang sahabat saia. So.. mau nggak mau harus mau dunk.. :)
Mengapa harus Flixya.com ?? karena Flixya adalah situs sharing video, foto dan blog yang bekerjasama dengan Google. Jadi google adsense menilai blog, video dan foto yang ada di flixya untuk Adsense kita. Dengan flixya, google adsense bisa di approve lebih cepat. Terbukti lo'.. sudah 2 kali saia daftar dan semuanya di approve. Langsung saja de' ikuti caranya sebagai berikut:

Langkah persiapan (langkah rekomendasi)
1. Buatlah email baru di Gmail (rekomendasi)
2. Secondary Email tidak usah diisi (Rekomendasi), soalnya kalo diisi dan email itu pernah didaftarkan google adsense, adsense anda berpeluang ditolak.
3. Setelah selesai mendaftar email, ikuti langkah selanjutnya di bawah.

Langkah pendaftaran Flixya dan Adsense
1. Pertama, langsung aja ke Flixya.com atau klik banner diatas.
2. Silakan daftar (Sign Up), isi saja form pendaftaran sesuai data Anda, dan gunakan email baru yang udah daftar di atas.
3. Cek inbox email Anda untuk verifikasi flixya.
4. Setelah Anda terdaftar di flixya, Anda harus share minimal 10 foto, video, artikel (blog).
5. Artikel harus berbahasa inggris, copas minimal 10 Artikel. Anda bisa copy disini, tapi hanya sedikit, selebihnya Anda cari aja di gugel.
6. Setelah Anda sudah share minimal10 artikel, foto, video Anda langsung akan ditawari form pendaftaran google adsense, silakan masukkan email yang baru tadi pada form pendaftaran google adsense di flixya, kemudian cek inbox email anda untuk mendapatkan link mendaftar google adsense, silakan daftar seperti biasa, isi data diri Anda.
7. Setelah daftar google adsense, silakan tunggu pemberitahuan dari google. Mungkin membutuhkan waktu 2-3 hari.

Semoga Adsense Anda bisa di setujui oleh Google..

Good Luck ^_^

97 komentar:

Liandri eko mengatakan...

pertamak dulu ya, wah sudah di posting ya. ksh tau tuh asmara biar langsung di praktekan

Liandri eko mengatakan...

buat artikelnya translet aja pake google translate, artikel ngasal juga gpp. saya aja ambil dari blog sana sini trus translate ke bahasa inggris. Dan saya juga dah di terima GA, itu semua berkat saran dari sahabat saya yang punya sinobi blog ini. saya ucapkan terimakasih gan sekali lagi. :D

Liandri eko mengatakan...

gan bikin favicon sama baner pake apa?

Cek Info mengatakan...

uda ane praktekin dan maih nunggu proses :P

"Dot-XP" mengatakan...

hadir, semoga asmara bisa, haha

"Dot-XP" mengatakan...

KL juga sukses...
3X

Cek Info mengatakan...

uda daftar 3 kali moga2 d approve :D

rofi @Mobil keluarga terbaik di Indonesia mengatakan...

Terima kasih sudah berbagi info yang sangat menarik, patut juga di coba.

Shinobi Blog mengatakan...

@Liandri eko : sama-sama sob.. tiada kata Indah selagi berbagi sobat... :) ..btw soal favicon n' banner.. saia pake sotosop. . .

@Cek Info : sambil nunggu di approve.. jgn lupa berdo'a bro. . .

@Dot-XP : oke sob.. siip da'. . .

lina @happy family mengatakan...

Thank's Sob, dapat ilmu baru nih. Semoga bermanfaat buat kita semua.

Shinobi Blog mengatakan...

@rofi @Mobil keluarga terbaik di Indonesia : masama sob.. silahkan dicoba aja... :)

Shinobi Blog mengatakan...

@lina @happy family : masama sob.. amieen !!

Liandri eko mengatakan...

wah ente jago juga ya pake sotosop?

Shinobi Blog mengatakan...

@Liandri eko : yaaaa... cuma gitu² aja sob.. gak sehebat para master² yg disana. . . :)

apakah ini itu mengatakan...

mantab, ikutan ah caranya sob... :D

btw gambar yang di upload nanti pake gambar sendiri apa gimana?

Asmara Susanto mengatakan...

ane lebih baik nyruh dbanding pake sotosop sendiri, xixi

apakah ini itu mengatakan...

wew, asmara-asmara dua hati :p

Shinobi Blog mengatakan...

@apakah ini itu : gambar sembarang aja sob.. bebas kog.. :)

@Asmara Susanto : belajar dlu bro.. nnt kalo hasilnya jelek.. baru nyusuh org buat bikinin... hhe :)

Bangjal Dua Tiga mengatakan...

info yang menarik,, tapi gagal terus ane gagal..haha..

Asmara Susanto mengatakan...

iyo

mau sahur ni, rumah ente dmna? sob
selama silaturahmi gk tau rumahny :D

Liandri eko mengatakan...

rumah ane di jakarta, ada yang mau mampir. :D

Se Avancee mengatakan...

weh banyak juga ya 10 artikel,, kalo ane waktu itu pake indyrocks cuma 3 artikel 10 gambar, 4hari langsung diapprove :D

Tukang Pos mengatakan...

Untuk efek berputar dan membesar masih belum ada referensi yang mantaff. Kalo ada waktu akan Saya cari referensinya. ^_^

TituitBom mengatakan...

flixya emang mantap gan, ane juga daftar dari sini :D

ip-ip mengatakan...

makasih om infonya..
tanya, bagi hasilnya brapa persen tu om??

Shinobi Blog mengatakan...

@Bangjal Dua Tiga : dicoba cara diatas sob.. Insya Allah berhasil...

@Asmara Susanto : di Sulawesi bro.. low km ??

@Liandri eko : jauh sob.. dari rumah saia.. :D

Shinobi Blog mengatakan...

@Se Avancee : bisa juga cuma 10 gambar sob.. yg penting jumlah keseluruhan 10 sob..

@Tukang Pos : makasih sob... :)

@TituitBom : siip sob.. naah itu bisa comment sob. . . :D

@ip-ip : masama.. 0% buat flixya... hhe :D

Majalah Masjid Kita mengatakan...

mas nya daftar dua kali ?!?!? pake nama siapa aja mas?!?! terus ngurusnya seperti apa?! apa gak repot atau gmn gi tu?!?! maklum saya bingung :(

Dhana/戴安娜 mengatakan...

salam sahabat
bagus alternatif praktis
oh iya untuk permintaan tukar link dah saya laksanakan mohon di cek maaf telat

Liandri eko mengatakan...

sob ne Flixya minta bagi hasilnya banyak amat ya sampe 68%, masa kita cuma dapet 32%?
benar begitukan?

Shinobi Blog mengatakan...

@Majalah Masjid Kita : nama sembarang aja sob.. soalnya yg pertama.. saia hanya coba2.. tapi di approve. . . :) yg coba2 ini udah nggak saia pake sob. . .

@Dhana/戴安娜 : oke makasih.. salam sahabat juga... :)

@Liandri eko : yg saia tau 0% de' sob.. coba buka akun GA nya sob.. disitu ada kog tertulis... :)

Dhana/戴安娜 mengatakan...

salam sahabat
maaf link trouble hehehe udah benar cek lagi,
punya saya yang bermasalah target blank tidak berfungsi

Shinobi Blog mengatakan...

@Dhana/戴安娜 : okee.. makasih .. salam bersahabatan...

Nedi Arwandi mengatakan...

Siiip tenan terutama utk blogger pemula kyak kami, syukron..

gang tutorial mengatakan...

mantep juga sob...ajib..
soal stripe-ad sudah di posting di blog saya sob. silahkan sobat pake pencarian atau bisa pake kategorinya. kalo gak salah tips blog dan widget

Shinobi Blog mengatakan...

@Nedi Arwandi : masama sob.. :)

@gang tutorial : siip sob.. masa ma postingannya lupa sob... ??? :D

SHUDAI AJLANI (dot) COM mengatakan...

Wah hebat nih, tapi tetap saya kurang mengerti cara menggunakannya *maklum newbi B)

Musa Khairul Umam mengatakan...

Ijin ngeronda dimalam hari :D

Liandri eko mengatakan...

Coba sob liat INI

di situ tertulis kl bagi hasil 68%

Shinobi Blog mengatakan...

@SHUDAI AJLANI (dot) COM : coba aja iktin cara diatas.. step by step sob.. :)

@Musa Khairul Umam : oke sob.. bawa cemilan nggak sob ??? :D

@Liandri eko : coba klik di Akses Account sob ... ???

Ghoeszt-X mengatakan...

sama dari indyarocks enak man gan..???
saya request boleh gan..???
tolong kasih contoh ngisi datanya di google adsense yang paling bener gan
soalnya saya sudah daftar berkali-kali tetep gagal katanya ada kesalahan dalam pengisian datanya
mohon bantuannya gan...

Liandri eko mengatakan...

@admin: itu gambar ane ambil dari akses accunt sob. masa ente gak ada bagi hasilnya sob?

Rahman Al Firous mengatakan...

sorry bro..g BW dri kemaren.ada urusan....

buatin Dot-XP aja...lebih enak

@Admin : ane daftar KL ya... klo GA ane dh ada :D

Asmara Susanto mengatakan...

adsense2 dan adsense BISNIS
numpang mejeng

@admin : sulawesi ap?

Shinobi Blog mengatakan...

@Ghoeszt-X : saia gak tau gan, mana yg enak.. krn saia blm nyoba indyarock.. yg intinya.. indomie de' paling enak gan... hhe :D ...soal isi data.. isi aja sesuai dgn KTP agan.. jgn isinya asal²an...

Shinobi Blog mengatakan...

@Liandri eko : jika ada bagu hasilnya paling juga beberapa persen doank sob... :)

@Rahman Al Firous : KL mah istilahnya Dot-XP sob... :)

@Asmara Susanto : sulsel bro... makassar.. low u bro ??

sawali tuhusetya mengatakan...

walah, blog saya sudah kena banned, bos. bisa ndak ya ndafat lewat flixya?

Cek Info mengatakan...

Makasar

ane, Jl. Cimandiri no. 27 RT. 14 RW. 04, Gedang, kec. Porong, kab. Sidoarjo. Jawa Timur, Indonesia RAYA MERDEKA mau mampir gk?

Shinobi Blog mengatakan...

@sawali tuhusetya : buat email baru sob.. trus daftar de' via flixya...

@Cek Info : weeee... lengkap bgt bro... kpn2 de' saia mampir, kalo punya ongkos... :D

aming mengatakan...

Kira2 ane sukses g∂ќ yak?
Thanks udah sharing

Shinobi Blog mengatakan...

@aming : masama sob.. pasti sukses kog sob.. :)

ip-ip mengatakan...

mantav kali kalo 0%, sbenernya banyak kan situ2 kayak gini, tapi biasanya bagi hasil 50:50. klo ini 0% berarti mantav kali.. bisa coba neh..hehe :)

Cek Info mengatakan...

iy sob

ANE KETERIMA ADSENSE TRUS GMNA CARA OPERASINYA SOB? cara2 buat iklan ama biar dapet duit gmna? xixi

Cek Info mengatakan...

dtunggu KLny ane uda KL ente sob :D

3 kali, KL balik 3 kali

Belajar Photoshop mengatakan...

dmn link saiia kang?!?!? klu akangnya mau pasang link akang di tempat saiia, tinggal pasang aja di tempat tukar link otomatis saiia :( link saiia di sini mana kang?!?!?

.::[[ ⓇⒶⓂⒶ.ⒾⓃⒸ ]]::. mengatakan...

wahhh info yg sangat bermanfaat nih,, thx for sharing om ,, :D

Shinobi Blog mengatakan...

@ip-ip : silahkan dicoba sob... :)

@Cek Info : Mantaav bro.. segera ke TKP buat KL .. :)

@Belajar Photoshop : udah saia pasang sob...

@.::[[ ⓇⒶⓂⒶ.ⒾⓃⒸ ]]::. : masama oOm...

Liandri eko mengatakan...

KL juga ketempat ane

Cek Info mengatakan...

KL part2, KL 3x. KL balik 3x :D

Cek Info mengatakan...

ane pake script GCF

Cek Info mengatakan...

emangny ente gk pake GCF?

Shinobi Blog mengatakan...

saia pake GFC juga bro.. kirain ente ambil ambil langsung...

btw.. oke langsung ke tKP semuanya... :)

Liandri eko mengatakan...

sob mau tanya ne hasilnya bisa di ambil kl dah brp dollarnya?
trus ambilnya gmn ya?
maklum saya kan baru jadi gak ngerti.
he..he..he..

Cek Info mengatakan...

@atas ane mungkin 10US$

@admin : ane KL lagi jadi 6 :D

Shinobi Blog mengatakan...

@Liandri eko : $100 sob.. trus kalo mau diambil bisa dibaca DISINI sob...

@Cek Info : oke.. saia KL jg nih... :)

abdina mengatakan...

saya sudah coba, dan ternyata dalam 1 hari berhasil :D

Shinobi Blog mengatakan...

@abdina : keren nih.. sehari aja dah berhasil... :)

Cek Info mengatakan...

wiw ane kira 10$ buakaka :D

Kl sering2 dengan orang yg sama d-ajak KL balesan ntar ketahuan mbah gugel dan ntar d-banned?

Shinobi Blog mengatakan...

@Cek Info : yoii bro... nyantai aja..

Liandri eko mengatakan...

buset banyak amat, ane baru 12$. masih jauh euy.

Liandri eko mengatakan...

setelah baca2 dari forum yang ente kasih ternyata ribet juga ya buat nyairin. Tapi tak apa lah demi dollar.

Shinobi Blog mengatakan...

@Liandri eko : entar kalo udah sampai $100 baru dipelajari caranya nyairin sob.. :)

tomi mengatakan...

saya dl pernah coba.. tp ditolak mas bro.. entah apa yg salah :D

Shinobi Blog mengatakan...

@tomi : pake email baru aja sob... :)

ichwan hausgame mengatakan...

ane coba gan....

blog bebas mengatakan...

boleh ni gan dicoba
makasih infonya gan

Printing mengatakan...

wih info yang sangat bagus tw,,, :)

Shinobi Blog mengatakan...

@ichwan hausgame & @blog bebas : silahkan dicoba sob... :)

@Printing : makasih sob..

Kode Blogger mengatakan...

Whehehe... sip bro, sekalian numpang promosi yak :D
Bagi yang masih kesulitan membuat adsense, bisa hub. saya... :)
murah dan cepat. max 2hari akun jadi.

Oia sob, link ane mana ya, koq gak ada.. link ente udah ane pasang tuh di blogrol. tq sob :)

Error Shinobi mengatakan...

@Kode Blogger : siip da'... Mantaav sob.. !! makasih udah pasang link saia.. link sobat saia pasang di blogroll juga sob...

faktabukanopini.blogspot.com mengatakan...

sudah terbukti berhasil nih sob. tapi kadang ya gagal.
ada juga daftar lewat indyarocks (sekedar masukan)

Error Shinobi mengatakan...

@faktabukanopini.blogspot.com : kalo gagal itu berarti hanya isi datanya yg salah²... iaa sob.. di indyarock juga bisa ... tapi saia lbh suka flixya ... :)

antonabihandsome mengatakan...

ikut nyungsep disini ah..kayanya rame nih ..sekalian ikut nyobain ya my bro..ane lom punya GA soalnya,hehehe...nah ntar kalo dah dapet,masangnya di blog indo piye?bukannya TOS nya ga boleh tu gan,ntar di dijutekin lagi ma GA nya..gimna gan?

Error Shinobi mengatakan...

@antonabihandsome : GA udah support bhs Indonesia kog sob ... :)

Cek Info mengatakan...

sy daftar lg mohon do'a restuny :D

Error Shinobi mengatakan...

@Cek Info :
oakley bro ... good luck yaaCh ...

Liandri eko mengatakan...

udah dapet brp dollar ne gan?
apa bentar lagi dah mau panen?

Error Shinobi mengatakan...

@Liandri eko :
hhe.. masih lama sobb..
bulan lalu dapet 60an.. bulan ini dapet 40an lebih...

Anonim mengatakan...

Mana ads nya kk kok di blogmu ga ada yg dipajang????

Error Shinobi mengatakan...

@Anonim : tu' dibagian atas ma kanan mbak/mas ...

Dedi Dores mengatakan...

wah hrs banyak belajar sm senior2 ne. sepertinya mantap. coba dl ah, ntar kl nyasar tolongin ya

Error Shinobi mengatakan...

@Dedi Dores : masih junior kog sobb..hhe :) ..

AbduGreen mengatakan...

Wah.. Ini yang belum aku coba... dr kemarin bikin akun google adsense di tolak mulu... jadi gak tak openi.... biar aja di tolak...hehe... tp sakarang ada tips dari senior siinobi yang perlu banget untuk dicoba.... Makasih banyak sob... langsung dipraktekin... mohon bantuannya..... hehehe

Error Shinobi mengatakan...

@AbduGreen :
pasti kubantu kog bro.. selagi saia bisa bantu...
makasih yaaCh udah berkunjung... :)

Blogermie mengatakan...

terima kasih gan, berkat tuhan lantaran anda, saya juga ikutan daftar GA,ini juga nonggu konfirmasi admin, cz sebelumnya ditolak terus :D

Error Shinobi mengatakan...

@Blogermie :
oke bro.. jgn lupa sambil nunggu di approve.. jgn lupa berdo'a ... :)

Anonim mengatakan...

apakah daftar dari flixya akan mendapatkan pin juga?
dengar" daftar dari flixya tidak mendapatkan pin.
tlg info nya ya bro.
tx

Posting Komentar