Award Kedua - Blogger Award Inspiration

by Error Shinobi
tanggal 4-Agustus-2011
Alhamdulillah memasuki puasa hari ke 5 di bulan suci ramadhan ini, Shinobi Blog mendapat sebuah award yang namanya “Blogger Award Inspiration” yang diberikan oleh salah satu sahabat saia yaitu koDe-Xp. dan ini adalah award kedua Shinobi Blog.

Pertama saia ingin berterima kasih kepada koDe-Xp yang tlah memberikan award ini.
hmmm.. tentang koDe-Xp yaa.. apa yaaa... dya orangnya baek, tidak sombong dan suka menabung... hehe :) ... blog dimana kita bisa dunlod software secara gratis, apalagi game, saia sering banget dunlod game disana.. saia senang berkomentar disana, karena disana banyak game yang saia gemari.

dan saia diharuskan untuk meneruskan award ini ke sahabat yang lain, dan saia ingin memberikan award ini kepada sahabat saia yaitu:
  1. http://farixsantips.blogspot.com/
  2. http://rizalvm.blogspot.com/
  3. http://roberto-bagio.blogspot.com/
  4. http://bangjal.blogspot.com/
  5. http://liandriekopuspito.blogspot.com/

Bagi sobat blogger yang menerima award ini, syaratnya cuma membuat postingan tentang 4 hal ini aja :
  1. Memberikan ucapan terimakasih kepada yang memberikan Award.
  2. Ceritakan sedikit tentang siapa yang memberimu Award.
  3. Berikan Award ini kepada 5 sobat blogger yang kamu ingin berikan apresiasi.
  4. Jangan lupa untuk menghubungi mereka juga (lewat Buku Tamu atau Kotak komentar).

Mudah-mudahan dengan adanya award ini kita bisa saling menjalin silaturahmi yang baik sesama blogger lainya, Sukses selalu buat semuanya..!!
Terima kasih.
Category: | 58 Comments »

58 komentar:

Bangjal Dua Tiga mengatakan...

Thank bro.. alhamdulillah ane dapet lagi ne..

terima kasih ya.. mungkin dalam waktu ane ane uga mau psoting award dari kwan2..

terima kasih ya

Liandri eko mengatakan...

terimakasih sob awardnya , segera saya ambil

Liandri eko mengatakan...

mantep ne sob blognya dah page rank 3

CSS TRICKS TO STRONG MENU NAVIGATION mengatakan...

SELAMAT BUAT AWARDNYA SOBB... SUKSES TERUSS BLOGGING NYA :)

Irma Devi Santika mengatakan...

selamat buat awardnya.. semoga menambah semangat ngeblog di bulan Ramadhan ini :)

Raindra mengatakan...

mantep gan sukses selalu

Shinobi Blog mengatakan...

@ ALL :
makasih buat semuanya.. n' alhamdulillah skrng Shinobi Blog mendapatkan page rank 3 .. makasih lagi buat temen² yg selalu mensupport Shinobi Blog , tanpa kalian Shinobi Blog tidak ada apa²nya ... :) thengkyu for all

Akhirnya Dapat Pagerank 2 mengatakan...

selamat ya sudah dapat award + pr3 :)

Shinobi Blog mengatakan...

@Akhirnya Dapat Pagerank 2 : makasih sob.. selamat juga nih dpt PR2 .. :)

EX-DOT mengatakan...

selamat yah buat awardnya, moga makin eksis aja :)

apakah ini itu mengatakan...

wiw, hebat... udah 2 award'a.. selamat sob :D

Liandri eko mengatakan...

selamat ya gan sudah dapet page rank 3, saya cuma dapet 1.
harus sering2 kesini biar page ranknya naik. ha..ha...ha...

Liandri eko mengatakan...

kl smadav kan cuma bisa ngatasin virus lokal sob, jd harus di tambah sama antivirus luar. Kl saya sekarang percaya sama norton n smadav buat ngamanin pc saya.

wah kl dah di terima di google adsense caranya posting di blog ini gan, biar saya bisa mencoba.
ha...ha...ha...
ane tunggu gan ^_^

Farixsantips mengatakan...

Wahduh thanks banget awardnya sob, lgi lagi dapat award hehehe :D saya akan ambil sob :)

Belajar Photoshop mengatakan...

retro banget kang.. mantap!!! selamat kang iia ;)

Shinobi Blog mengatakan...

@EX-DOT & @apakah ini itu : hhe.. makasih banyak nih sob. . . :)

@Liandri eko : aah.. bisa aja nih sob... blog saia masih 'nothing' sob.. msh perlu banyak belajar ma yg senior ... :)

@Farixsantips : hhee.. sama-sama sob.. silahkan diambil sobat... :)

@Belajar Photoshop : makasih ya kang... :)

Liandri eko mengatakan...

yoi sob nanti saya coba, makasih sudah menjelaskan tipsnya.

BTW ente udah di terima sob?

"Dot-XP" mengatakan...

jadi tuker link ga?? comment di blogQ ya??

Shinobi Blog mengatakan...

@Liandri eko :
coba aja sob.. pasti bakalan di approve kog... :)
btw.. udah terima apa ne sob ???, hhi :D

Shinobi Blog mengatakan...

: "Dot-XP" :
siip gan... oke.. !!,

randy oktaran mengatakan...

mangstappp gan,moga tambah smangats

Shinobi Blog mengatakan...

randy oktaran
makasih ya sob.. atas semangkanya.. eh.. semangatnya... hhi :D

Asmara Susanto mengatakan...

Assalamualaikum Wr. Wb. Alhamdullilah baru belu pulsa modem, sory kmarin2 gk isa BW :)

Asmara Susanto mengatakan...

Assalamualaikum Wr. Wb. Alhamdullilah baru belu pulsa modem, sory kmarin2 gk isa BW :)

ane gk dapet ni?

Asmara Susanto mengatakan...

BW222
kunjungan habes terawih :D

Asmara Susanto mengatakan...

masBRo, kita dapet PR google 3
asek :D

Asmara Susanto mengatakan...

visitbackny dtunggu :D

Shinobi Blog mengatakan...

Asmara Susanto :
waalaikum salam.. wr. wb..
baru beli pulsa atau baru nyolong pulsa nih???, hhi :D
asyek neih dpt PR3 .. semoga tambah semangat ngeblognya bro... success 4u.. :)

"Dot-XP" mengatakan...

sudah ane pasang di partner blog, silakan pasang ganti ok!? di blog mates

Asmara Susanto mengatakan...

apaan ane bertapa, bukakaka
ane bertapa jadi sakti gan, baru gk OL 1 hari uda dapet hadiah 2 hehe

Asmara Susanto mengatakan...

nyolong pulsa beli lah, biar sedikit modal :D

"Dot-XP" mengatakan...

ga dipasang di blog mates aja??

Shinobi Blog mengatakan...

Asmara Susanto :
hebat dunk bro.. lain kali kalo mau bertapa lagi.. ajak2 ya... :D

"Dot-XP" :
oke sob.. udah saia pindahin di blogmates. . .

Liandri eko mengatakan...

maksudnya di aprove sama GA

Shinobi Blog mengatakan...

Liandri eko :
udah sob.. tu' bisa dilihat iklannya GA di atas.. n' sidebar blog ini. . . .

"Dot-XP" mengatakan...

selamat sob dpt award, aku jg dpt dr cek-info, hehehe udah tak kasih blog..

bagi bagio mengatakan...

Waah... Ayas dapet AWARD neh diBlog Sobat Shinobi!!!
TERIMA KASIH BGT yach Sob!!!
Moga Blognya makin Sukses ajah,,, Ayas ambil neh!!!
Dlam waktu deket mo Ayas posting kok!!!
Hweheheee..

Shinobi Blog mengatakan...

"Dot-XP" :
makasih sob.. selamat juga yaa... :)

bagi bagio :
amieen ...
sama_sama ya sob... :)

Liandri eko mengatakan...

sip gan nanti saya coba kl net dah kembali lancar

Shinobi Blog mengatakan...

Liandri eko : oke sob.. moga sukses yaaa... :)

Fakta tentang sepak bola mengatakan...

wah ad ap bawa2 Cek Info, haha
visitback sob #CekInfo

Black-Mayora mengatakan...

selamat buat yang udah dapet PR

TIC mengatakan...

Mau Dong . . . .

Liandri eko mengatakan...

sudah ane coba gan, tapi harus nunggu 1 minggu lagi sedang di priksa.
itu juga gak tau di terima apa kga sama google adsense

Mas Sugeng mengatakan...

Sukses sob..! Dapat PR3 terus dapat Award.. Mantap pokoknya dehh...

"Dot-XP" mengatakan...

menghadiri, hehe aku jg udah postkan

raseco mengatakan...

selamat sob buat awardnya...

erickvand mengatakan...

Siang sobatku....

Ada hadia spesial untuk sobat diblogku,silahkan diambil sob........

Asmara Susanto mengatakan...

hoi dapet award hoi
http://erickvand-blog.blogspot.com/p/award-bestfriend.html

Shinobi Blog mengatakan...

Black-Mayora : makasih sob... :)

TIC : entar saia kasih kalo mau ... hhi :)

Liandri eko : gak nyampe seminggu kog sob... paling cuma 2-3 hari.. ditunggu aja, sambil berdoa. . . :)

Mas Sugeng & raseco : thengkyu banget nih sob. . .

erickvand : oke sobat.. segera diambil di TKP .. :)

Liandri eko mengatakan...

sip gan saya tunggu

Shinobi Blog mengatakan...

@Liandri eko : oke sob... !!

Daeng Nawa mengatakan...

minta awardnya donk.. hehehe

Medicine Of Herbal mengatakan...

kapan ane dapat award nya neh.....
gantian plzzz...lol

Shinobi Blog mengatakan...

@Daeng Nawa & @Medicine Of Herbal : entar saia bagi sob... hhe :)

babyngepret mengatakan...

wah mau donk award-awardnya kak...kata pak ustad, berbagi itu lebih baik..heheh ya kan? ;)

Shinobi Blog mengatakan...

@babyngepret : hhe..boleh... silahkan diambil ... asal syaratnya haruz dipenuhi .. seperti yg tertulis di atas... :)

ABDUGREEN mengatakan...

Selamat buat sobatku,,, kapan y ane bs dapet kaya gitu,,, keren banget sob awardnya,,,

pengen aku,,,

ihihi

Posting Komentar